Müügihitt

Забытые кости

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Забытые кости
Tekst
Забытые кости
E-raamat
6,24
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Бестселлер AmazonCharts.

Детектив полиции и страдающий шизофренией профессор вместе расследуют жестокие убийства, балансируя на грани реального, воображаемого и невообразимого.

Вы когда-нибудь видели нечто абсолютно невозможное? Для профессора Эрика Эванса видеть странное – в порядке вещей. Шизофренические галлюцинации преследуют его много лет. Но в последних видениях есть что-то особенное – то, что никак не дает ему покоя. Этот маленький мертвый мальчик в джинсовом комбинезончике – что он пытается сказать? Профессор списывает все на стресс, говорит себе, что нужно больше спать. А потом фото мальчика появляется в новостях: убит и закопан у телефонного столба…

Обращаясь в полицию, Эванс прекрасно понимает: у копов нет причин ему верить. Да он и сам себе не верит. Но детектив Сьюзен Марлан, расследующая это дело, отчаянно нуждается хоть в каких-то зацепках. «Мальчонка в комбинезоне» был убит более полувека назад. Долгое время его останки пролежали неизвестно где и перезахоронены лишь недавно. Сьюзен плевать, что показания профессора отдают безумием – была бы польза. Только как понять, где правда, пусть и невероятная, а где приступы шизофрении? Тем более что галлюцинаций у Эванса становится все больше. Как и найденных трупов. На свет извлекаются все новые и новые кости…

«Роман-кроссовер, где соединились закрученный саспенс, детективная загадка и сверхъестественный ужас. Читая это, порой чувствуешь, как становится холодно, свет начинает мерцать, а сзади все ближе подбирается некто. Фантастическая находка для любителей паранормальных триллеров». – Майк Омер, автор супербестселлера «Внутри убийцы»

«Убойный роман. Захватывающий, жесткий, мастерски закрученный». – Кендра Эллиот

«Читатель будет и дико смеяться, и до боли проникаться отчаянием персонажей. Многогранная история, населенная удивительно реалистичными характерами». – Даниэль Жирар

«Прежде чем начать чтение, заприте дверь и включите на полную свет». – Мэттью Фаррелл

«Роман показывает, насколько Барц умеет быть оригинальной и задать такой тон повествования, который способен поглотить читателя». – MidwestBookReview

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 31 mai 2022
  • Tõlke kuupäev: 2022
  • Kirjutamiskuupäev: 2019
  • Kestus: 11 h. 09 min. 20 s.
  • ISBN: 978-5-04-166866-2
  • Tõlkija: Сергей Самуйлов
  • lugeja: Михаил Прокопов
  • Kirjastaja: INSPIRIA
  • Copyright: Эксмо
  • Sisukord
Audioraamat Вивиан Барц "Забытые кости"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Забытые кости
E-raamat
6,24
Raamat kuulub seeriasse
«Tok. Мистик-триллер»
Отряд мертвых
Забытые кости
Дочери озера
-5%

Отзывы 12

Сначала популярные
Екатерина Леонтьева

Очень хорошая и грустная книга, грустная потому что тема про детей очень тяжелая. Хороший слог, очень интересные персонажи. Главный герой очень милый со своим заболеванием, описание очень емкое, заставляющее задуматься про каждого из нас в обществе

Theodor Forrest

Книга слушалась интереснее с каждой новой главой, и раскрытие было плавным. В идее книги всё прозрачно, даже от себя додумывать нечего. Да эта книга вообще жизненная, если отбросить тему с призраками. Психологический портрет маньяка видится реальным.

Сюжет классный, так что не удивлюсь, если однажды будет экранизация. Всё вполне лаконично и по делу, даже голоса в голове.

Прочитано отлично: где-то абсолютно серьёзный тон, где-то немного юмора и отвязности. Многие герои имеют свой абсолютно уникальный характерный голос, это одна из фишек заметно выделяющих Михаила Прокопова на фоне большинства других чтецов.

vladlen.petrov.2022

чтец создан для этой книги! Отлично передает энергетику повествования и обстановку даже во время диалогов. персонаж Эрик с каждой главой становится все загадочнее, а происходящее все страннее. Оставит осадок, но низкую оценку ставить не захочется.

malinin-9898

Книга про безумие и ужасы, которые способен выкинуть человеческий разум. Пугает не по-детски все происходящее и хорошо, если дома будет кто-то еще живой, чтобы не привиделось чего. Герои пугают, но еще больше страшат события, в которых страдают дети...

Катерина

Книга занимательная - мне понравилась и сама озвучка, и сюжет. Немного мистики, призраков, и конечно же детектив. Наличием призраков и преступления напомнил фильм "Готика" - поэтому во время озвучки я представляла как это будет в фильме происходит. Я бы посмотрела, если бы сняли подобный фильм.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 1

Как будто так легко выбросить все из головы, – усмехнулась про себя Сьюзен. – Забыть годы насилия и издевательств, словно это какой-то глупый, унизительный опыт юности, как обмочиться на школьном дворе. Было и прошло». Сьюзен изо всех сил сосредоточилась на том, чтобы держать голову прямо, чтобы не затрясти ею протестующе и не закричать.

+1Mari_ka