Феномены мозга

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Феномены мозга
Tasuta e-raamat
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Tekst
Феномены мозга
E-raamat
5,22
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Ему удивлялись! В него верили! О нем складывали легенды!

Им искренне восхищались!

Про академика Владимира Бехтерева современники говорили, что анатомию мозга знают только двое – господь бог и Бехтерев. Он первым вторгся в святая святых человека – его сознание. И смог не только излечивать от самых серьезных болезней, но и управлять людьми с помощью внушения и гипноза. Бехтерев провел сотни уникальных опытов гипноза, после которых люди чудесным образом возрождались и избавлялись от своих пагубных привычек: алкоголизма, курения, наркомании.

Он объяснил тайну иллюзий и галлюцинаций – от призраков и стигматов до колдунов и НЛО (но верил в жизнь на других планетах!). Он понял, как Христос исцелял безнадежно больных людей. Разоблачил сектантов, предсказателей «концов света» и фокусников, выдающих себя за ясновидцев. Проанализировал, почему разгораются войны и как появляются такие лидеры, как Жанна д'Арк, Магомет, Петр Великий, Наполеон. Он исследовал самый фантастический феномен – передачу мыслей на расстоянии. Он знал, какими будут люди будущего.

И самое удивительное открытие легендарного ученого – Бехтерев раскрыл секрет бессмертия.

 Копирайт

© Бехтерев В.

© ООО «Издательство АСТ», 2018

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2018

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта


Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 10 juuli 2018
  • Kestus: 11 h. 02 min. 08 s.
  • ISBN: 978-5-17-086484-3
  • lugeja: Александр Аравушкин
  • Copyright: Аудиокнига (АСТ)
  • Sisukord
Audioraamat Владимир Михайлович Бехтерев "Феномены мозга"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Феномены мозга
E-raamat
от 0,11

Отзывы 3

Сначала популярные
Джек Горобец

Бехтерев действительно потрясающий учёный. Многим современным специалистам до него расти – не дорасти. Книга очень интересная, язык доступный!

Ninochka

Шикарная книга!!! В то время, когда жил такой великий ученый, это был сумасшедший прорыв! Бехтерев – гений! Даже представить боюсь, что бы он мог сделать, живя в наше время! Очень полезная книга!

android_86325df2-414f-3c26-aa88-8bc2ceb2d3fb

Впечатляет вклад Бехтерева в науку.

Многое становится более понятным.

Хотя на слух (для видзуалов) некоторая информация воспринимается не очень доходчиво. Не психологам некоторые термины будут не знакомы.

Эту книгу действительно можно назвать глубокой и полезной

Оставьте отзыв

Tsitaadid 2

Урна с прахом Владимира Бехтерева похоронена на Волковом кладбище в Санкт-Петербурге. А его гениальный мозг хранится в Институте мозга. Сын Бехтерева Петр – талантливый инженер и изобретатель – был репрессирован и пропал в сталинском ГУЛАГе. Внучка Бехтерева Наталья Петровна как «дочь врага народа» с сестрой и братом

+1gp_107036607690109219592

доверчивых лиц. Так именно смотрел наиболее известный из магнетизеров Месмер, живший в конце прошлого столетия, прославившийся своими «магнетическими» сеансами, особенно в Вене и в Париже, вследствие чего и самая теория истечения особых флюидов

0android_free_c04d1625-017a-1000-0000-000000000000