У нас разные характеры… Как быть?

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
У нас разные характеры… Как быть?
Tekst
Типология характеров – знание, необходимое для жизни
E-raamat
4,55
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Шумные и спокойные, подозрительные и простодушные, яркие и скромные – какие они, наши близкие, друзья, коллеги? Новая книга Юлии Борисовны Гиппенрейтер – самого известного в России психолога и автора бестселлера «Общаться с ребенком. Как?», – содержит ответы на жизненные вопросы. Существует ли идеальная совместимость и как подобрать партнера? Как строить отношения и разрешать конфликты? Что такое трудный характер и можно ли его изменить? Что влияет на нас больше: качества врожденные или заложенные воспитанием? Примеры из жизни и практические рекомендации помогут по-новому взглянуть на других и лучше узнать себя.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
0+
Lisatud LitResi:
08 detsember 2012
Kirjutamiskuupäev:
2012
Kestus:
4 h. 35 min. 34 s.
lugeja:
Галина Чигинская
Copyright:
Аудиокнига (АСТ)
Sisukord
Audioraamat Ю. Б. Гиппенрейтер "У нас разные характеры… Как быть?"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Типология характеров – знание, необходимое для жизни
E-raamat
4,55

Отзывы 14

Сначала популярные
autoreg455989371

Очень понравилась книга. Она несет, как познавательную, информационную ценность, так и эстетическую. Очень много примеров из литературной классики, и очень хороший голос читаемого. Спасибо, за возможность не только читать, но и слушать, тк это порой гораздо удобнее.

assasin062

Отзыв о книге

В книге дается достаточно полное объяснение типов характера. Но, вместе с тем, информации отвечающей на название книги «У нас разные характеры… Как быть?» практически нет. Возможно, у книги есть продолжение или появится и там будет более полно написано как взаимодействовать с людьми разных характеров. Но типы характеров очень хорошо объясняются. О покупке не жалею.

iphDC2B612A2532

Очень, полезная, содержательная книга. Читать следует тем кто готов к изменениям в своем поведении, характере.

Лично я понял причину конфликтов в моей семье. Характеры разные, а не какие то личные амбиции. Искренне благодарен. Спасибо!

katya.gorodinsky

Книга написана очень понятным языком. Я с удивлением обнаружила себя и своих близких. Это заставило серьезно задуматься над некоторыми своими действиями. Прекрасная озвучка. Спасибо.

Борис Зенков

Очень полезная для жизни книга, как и все книги Ю.Б.Гиппенрейтер. Дана современная и научная классификация типов характера. Для многих читателей (как это было для меня) станет огромным сюрпризом, что принятое в широких массах деление на сангвиников, холериков, меланхоликов и флегматиков уже давно не научно, и типов этих вовсе не четыре))) Книга помогает понять типы своего характера и характеров своих близких, знакомых, коллег и т.д., так как даны подробное объяснение и примеры. По чтению: Галина Чигинская в данном случае подошла идеально. Я и раньше сталкивался с её исполнением, но остросюжетные романы ей не удаются, порой невозможно слушать этот размеренный ритм, а в этой книге все как раз так, как надо. Начитано так, как будто читает сам автор – легко и понятно. Очень рекомендую!

Оставьте отзыв

Tsitaadid 14

Развитие способности контролировать свои эмоции и достойно их выражать — это одна из главных задач в работе над собственным характером.

+18she-ptashka_LiveLib

Черты характера отражают то, как живет и действует человек, а черты личности — то, ради чего он живет и действует, каковы его цели, идеалы, мечты и стремления.

+9she-ptashka_LiveLib

"САМОПОЗНАНИЕ и САМОВОСПИТАНИЕ - это первый долг родителей и учителей, если они претендуют на воспитание ребёнка. Без этой личностной работы они, вместо того, чтобы вводить ребёнка в культуру, НАГРУЖАЮТ ЕГО СОБСТВЕННЫМИ ПРОБЛЕМАМИ".

© Юлия Гиппенрейтер профессор кафедры общей психологии факультета психологии МГУ им. М.В. Ломоносова

+8readerman_LiveLib

Не делай другому того, что ты не хочешь, чтобы он делал тебе.

+7she-ptashka_LiveLib

У человека всегда есть возможность управлять своими эмоциями, вместо того чтобы позволять эмоциям управлять собой.

+7she-ptashka_LiveLib
Veel 5 pakkumist