Стоящие за твоим плечом

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Tekst
Стоящие за твоим плечом
E-raamat
2,68
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Мы поразительно мало знаем о том, что нас окружает. Мистика, магия… это всё возникло на пустом месте?

Сомневаюсь…

Что-то такое встречалось нашим предкам ранее, то, что казалось им вполне обыденным явлением. Странноватым, необычным, да – но вполне реальным. И с этим как-то можно было взаимодействовать. В ряде случаев – бороться, а кое-где – так и сотрудничать. И извлекать из этого пользу.

Мы стали взрослее, куда-то там «продвинулись» – но стали ли мы намного умнее своих предков? Не факт…

И также не факт, что вполне себе научные знания напрочь обязаны отмести с порога те явления, которые наши предки воспринимали вполне естественно.

Не всё надо отбрасывать сразу… над некоторыми вещами стоило бы и призадуматься…

 Копирайт

© Эвербук


Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 12 august 2022
  • Kirjutamiskuupäev: 2021
  • Kestus: 8 h. 27 min. 12 s.
  • ISBN: 9789180439367
  • lugeja: Александр Васильев
  • Copyright: Storytel Original
  • Sisukord
Audioraamat Александр Конторович "Стоящие за твоим плечом"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Стоящие за твоим плечом
E-raamat
2,68

Отзывы 1

Сначала популярные
ginkul

книга вошла. озвучка на пятёрку не вытягивает но книга на пять с плюсом. дла Алекса новый опыт. затронул темы, которые раньше не использовал. слушайте. книга того стоит.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 2

Так… – критически осмотрел его Богданов. – Форму – отставить! Бешмет казачий тебе мой денщик выдаст – его и наденешь… Пред очи начальству тебе являться каждодневно не предстоит, а офицера в форме средь казаков глаза зоркие заметят издали. – Ваше Превосходительство! А как мне тогда старшему по званию докладывать? Я для него в таком виде – простой казак, не более… – И не токмо для него – для всех прочих! Оно и правильно! Никто даже и вблизито не враз различит… А на случай таковой – приказ у тебя имеется, его и предъявишь. С оружием что? – Пара пистолетов и английский штуцер Бейкера. – Почто английский? – Привык к нему, Ваше Превосходительство! За полтораста шагов промаху не дам! И за двести… Седьмой уж год он у меня, отец подарил. – За двести? – прищурился генерал. – Нуну… Сколь выстрелов в минуту сделать можешь? – Два – точно! – Турок сделает три, а то и более.

+3karll

Предисловие Благослови котов и детей Одна из самых щемящих тем в любом сюжетном искусстве, почти на грани запрещённого приёма – это дети на войне. Слезинка ребёнка работает безотказно и душераздирающе, поэтому пользоваться ею надо с величайшей осторожностью, чтобы не сфальшивить. Но это когда мы говорим о литературе «про детей», о книгах, которые пишут сытые дяди и тёти в тиши своих кабинетов далеко от войны. Но бывает, оказывается, ещё и другая литература. Та, которую создают дети, дети на войне. Тоже почти запрещённый приём – слезинка взяла и сама заговорила. И оказалась не слезинкой, а острым, почти беспощадным клинком. Именно так получается с творчеством Фаины Савенковой. Маленькой

+1autoreg1250674108