lugeja

Сильная Женщина, или Обопрись о моё плечоAudio

Puudub laos
Märkige kuulatuks
Teatage, kui raamat jõuab müügile
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Сильная Женщина, или Обопрись о моё плечо
Сильная Женщина, или Обопрись о моё плечо
E-raamat
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Сильная Женщина, или Обопрись о моё плечо
Сильная Женщина, или Обопрись о моё плечо
Audioraamat
Loeb Ирина Жданова
Lisateave
Raamatu kirjeldus

В твоих руках долгожданное произведение Мастера, которое поможет тебе стать счастливой. Анатолий Александрович поставил перед собой непростую задачу – написать книгу, после прочтения и осмысления которой всколыхнётся в каждой читательнице спящая женственность и родится из сильной, воинствующей амазонки прекрасная Афродита: мягкая, нежная и счастливая!

Вперёд, не откладывай, читай! И спадут шоры внутреннего контроля, начнут один за другим отваливаться корочки заживших страхов и предустановок. Ты по-новому почувствуешь вкус пищи, воздуха, воды, услышишь голоса людей и звуки города… Будь счастлива, а чем счастливее родители, тем гармоничнее их дети, ведь они лакмусовая бумажка, верно отражающая количество Счастья в семье.

Ощутив себя в безопасности, в мягкости принятия своей женственности, ты удивишься, что не выносишь самой мысли о том, чтобы драться зубами и когтями на мужском поле, лошадью тащить непомерный воз обязанностей и гордыни. Ты увидишь, что истинная Сила – в пластичности принятия, в гибкости и в истинной кротости с достоинством, в любви и радости…

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 24 mai 2018
  • Kestus: 8 h. 57 min. 57 s.
  • lugeja: Азанчевская Габриела
  • Copyright: Центрполиграф, ЛитРес: чтец, Азанчевская Габриела
  • Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Анатолий Некрасов "Сильная Женщина, или Обопрись о моё плечо"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Сильная Женщина, или Обопрись о моё плечо
Puudub laos
podbor2013
28 veebruar 2019

Удивительно, что мужчины точно и наверняка знают как жить, а не вести жизнеДеятельность женщине…думаю, что будет здорово, если он лучше напишет книгу о том, как жить мужчине

Мария Патракеева
12 september 2018

Книга воодушевляющая, единственное что не устроило – это само воспроизведение книги, голос чтеца, лично мне тяжело воспринимать. И информацию приходится повторно прослушивать

Наталья Попова
01 veebruar 2019

Книга, после которой хочется улыбаться! после которой хочется жить другой – счастливой жизнью! Книга, после которой, понимаешь насколько важна любовь к себе! ведь когда счастлива женщина, счастливы все!

kossveru
02 juuli 2020

очень полезно. спасибо. буду думать и переслушивать. особенно «втыкает» про воспитание детей и отношения с родителями. про секс согласна на все 100%

Оксана Рыбак
17 november 2019

Очень интересная, лёгкая книга. Сначала мне показалось, что это очередной писатель, который во всех грехах винит женщину, но слушать все равно не перестала. Интересно стало услышать «другое»мнение. И не зря! Многое я для себя поняла, многое знала и раньше, некоторые вещи уже встречала у других писателей-психилогов, к чему-то пришла самостоятельно. В этой книге все это в комплексе с интересной сюжетной линией без массы сухой теории. Каждой женщине нужно ознакомиться с этой книгой! Рекомендую!

Veel 5 ülevaadet

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut
Tsitaadid 3

Чтобы исцелить нацию, следует развенчать культ мужеженщины. Этот образ закреплен в граните и бронзе – женщины с мечом, с ружьём, с ядром, с серпом стоят по всей стране… Часто можно услышать высокую оценку женщины такими словами: «Она – мужественная женщина! Она одна воспитала детей!» А это на самом деле не достоинство, а её позор!

+8oz_39DA12658

Мастера никогда не тяготили чужие проблемы – у него не было задачи со переживать их, вживаться в них. Вслушиваться, вгрызаться, разделять. Нет. Он просто избавлял от них.

+4natalka_r

победившая невозможное за право встать наравне с мужчиной – но тем самым не взошедшая на самый верх, а, наоборот, спустившаяся с пьедестала, на который она была вознесена изначально, женщина, на нежные руки и плечи которой возложено так много…

-4mvin519