Мужская и женская сексуальность. Всё, что вы хотели знать, но боялись спросить

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
LitResi kokkuvõte

Секс. Эта тема всегда оставалась тайной за семью печатями, табуировалась, замалчивалась. Более того, в некоторых кругах считалась и считается сейчас постыдной и запретной. Тем не менее, это неотъемлемая часть жизни, а такой агрессивный подход к данному вопросу порождает массу проблем. Ребенок, не получивший от родителей полной и адекватной информации, во взрослой жизни неизбежно столкнется с трудностями: в отношениях с партнером и в понимании собственного тела.

Ответы на самые актуальные и неудобные вопросы на эту непростую тему дает Андрей Курпатов в лекции «Мужская и женская сексуальность. Всё, что вы хотели знать, но боялись спросить».

Психотерапевт, телеведущий, продюсер, писатель, Курпатов возглавляет Высшую школу методологии, основал интеллектуальный кластер «Игры разума». В фокусе его научных интересов – прикладные аспекты наук о мозге. Написал уникальное пособие по нейробиологии мышления «Чертоги разума», которое является на данный момент единственным подобным научно-популярным изданием на русском языке.

Курпатов является единственным российским ученым, создавшим прикладные техники обучения мышлению. Разработал теорию о трех типах мышления, основанную на передовых научных исследованиях в разных областях знаний.

Raamatu kirjeldus

Отрывок из прямого эфира для курса «Шаг за шагом» Записать на курс: https://step-on-line.ru

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
22 november 2021
Kestus:
19 min. 41 s.
lugeja:
Andrei Kurpatov
Copyright:
Курпатов А.В.
Audioraamat Andrei Kurpatov "Мужская и женская сексуальность. Всё, что вы хотели знать, но боялись спросить"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.

Отзывы 3

Сначала популярные
Юлия Филимонова

Относительно интересно, полезной именно практической информации мало, в целом мораль такова «расслабьтесь и раскрепощайтесь!» )

Евгений Козлов

книга громко сказано, 20 минут размышлений на заданную тему, не более того. не могу сказать что рекомендую, как по мне это не честно называть такое «книгой»

autoreg874231351

Очень интересная и полезная информация, думаю может успокоить многих и подумать как по-другому смотреть на различные заморочки, да и посто понять что это заморочки и относиться проще

Оставьте отзыв