Я – бездна

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Я – бездна
Tekst
Я – бездна
E-raamat
6,24
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Поутру Чистильщик трудится на берегу озера Комо и увлеченно разглядывает мусор, потому что мусор всегда рассказывает о людях чистую правду. «Я невидимка», – думает Чистильщик и еще не знает, что ошибается.

Он вообще многого не знает. Чистильщик не знает, что сейчас поднимет голову, посмотрит на озеро – и его невидимая жизнь, в которой полно горьких воспоминаний и еще больше кровавых тайн, даст течь, готовая пойти ко дну. И что одна истерзанная тринадцатилетняя девочка с фиолетовой челкой вот-вот посмотрит на него – и взаправду увидит. И что Охотница, надломленная женщина, которая годами спасает жертв домашнего насилия, уже взяла след и ищет его.

Чистильщику пока еще не ведомо, что они трое, люди без имен, запертые каждый в своем личном ужасе, извилистыми путями идут к общей взрывной развязке, а их судьбу решит озеро Комо, которое скрывает и выдает чужие секреты, когда и как ему вздумается. Новый триллер «Я – бездна» Донато Карризи – роман о том, что бездна поджидает всех, и не все спасутся. Впервые на русском!

 Музыка

Donato Carrisi

IO SONO L’ABISSO

Copyright © Donato Carrisi 2020

Allrightsreserved © Т. А. Быстрова, перевод, 2022

© Издание на русском языке,

оформление.

ООО «Издательская Группа

„Азбука-Аттикус“», 2022

Издательство АЗБУКА®


Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 18+
  • Lisatud LitResi: 11 märts 2022
  • Kirjutamiskuupäev: 2020
  • Kestus: 10 h. 32 min. 00 s.
  • ISBN: 978-5-389-21071-4
  • Tõlkija: Татьяна Быстрова
  • lugeja: Павел Конышев
  • Copyright: Азбука-Аттикус
  • Sisukord
Audioraamat Donato Carrisi "Я – бездна"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Я – бездна
E-raamat
6,24
Raamat kuulub seeriasse
«Звезды мирового детектива»
Остров
История настоящего преступления
Мой внутренний ребенок хочет убивать осознанно
-5%

Отзывы 24

Сначала популярные
Татьяна Коновалова

Отличная книга, как и все у автора. Но, наверное, одна из самых тяжелых. У Карризи зло это абсолют. Каждое его произведение только усиливает ужас читателя от понимания того, сколько темного и мрачного в нас, в людях. Читать очень тяжело. Накатывает и возмущение, и нежелание принимать, и жалость, и чувство безысходности, и опустошение. Даже, казалось бы, светлый момент концовки, свидетельствующий о том, что в мире есть и любовь, полностью перечеркивается ремаркой, что в основе произведения лежат реальные события. Так что, если у вас мрачное настроение, лучше отложите прочтение книги до иных времён

юлия в

Книга очень мрачная и тяжёлая… Но сюжет захватывающий, держит в напряжении до самой последней буквы.

В который раз убеждаюсь, равнодушие взрослых к горю маленького ребёнка способно породить чудовищ похлеще, чем у Лавкрафта.

olgatr1350

Книга держит в напряжении до последней минуты.

Рекомендую, как и другие книги Донато Карризи.

Буду с нетерпением ждать следующую книгу.

Александр Чайка

Захватывающий сюжет и необычная история. Ужасно, что это основано на реальных событиях! До последнего надеялся, что это выдумка автора и такого быть не может!

Ирина К

показалось немного затянуто вначале, но постепенно сюжет закручивается, количество задействованных лиц увеличивается, становится все интереснее. концовка совершенно неожиданная. спасибо автору и чтецу.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 1

люди-зомби, прилипшие к светящимся экранам перед глазами. Этот свет мало-помалу высасывал их души, решал за них, что делать, что говорить, как поступать. Никто уже не смотрел, куда идет, что его окружает, не оглядывался по сторонам. Люди плакали или смеялись, глядя в экран словно зачарованные. Физически они существовали, и в то же время их как бы и не было.

+2Cnigociei