Саммари книги «Самостоятельный ребенок, или Как стать „ленивой мамой“»

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Саммари книги «Самостоятельный ребенок, или Как стать „ленивой мамой“»
Tekst
Саммари книги «Самостоятельный ребенок, или Как стать „ленивой мамой“»
E-raamat
1,61
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Tekst
Самостоятельный ребенок, или Как стать «ленивой мамой»
E-raamat
5,35
Lisateave
Саммари книги «Самостоятельный ребенок, или Как стать „ленивой мамой“»
Самостоятельный ребенок, или Как стать «ленивой мамой»
Audioraamat
Loeb Елена Дельвер
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Воспитание детей – это работа без выходных, которая отнимает многие жизненные ресурсы. Анна Быкова – автор книги «Самостоятельный ребенок, или Как стать ленивой мамой» – уверена, что пора отключить режим «белки в колесе» и сформировать новый подход к воспитанию.

Отпустите контроль, выделите время для отдыха и прослушайте наш аудио-обзор на бестселлер Анны Быковой. Вы узнаете, чем опасна гиперопека, как отключить маму-перфекциониста и помочь своему ребенку вырасти самостоятельным и уверенным в себе человеком.

Обзор не является заменой оригинального произведения. Редакция рекомендует аудиокнигу Анны Быковой «Самостоятельный ребенок, или Как стать “ленивой мамой″» к прослушиванию.

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 30 märts 2020
  • Kirjutamiskuupäev: 2020
  • Kestus: 22 min. 45 s.
  • lugeja: Марина Никитина
  • Kirjastaja: CrossReads
  • Copyright: Эксмо
  • Sisukord
Audioraamat Елена Селина "Саммари книги «Самостоятельный ребенок, или Как стать „ленивой мамой“»"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Самостоятельный ребенок, или Как стать «ленивой мамой»
E-raamat
от 1,61
Raamat kuulub seeriasse
«CrossReads: Незаменимые книги для родителей»
Саммари книги «Монтессори для малышей. Полное руководство по воспитанию любознательного и ответственного ребенка»
Саммари книги Марины Мелия «Отстаньте от ребёнка! Простые правила мудрых родителей. Второе издание, дополненное»
Саммари книги «The Woj Way. Как воспитать успешного человека»
-5%

Отзывы 4

Сначала популярные

Я тоже считаю что обзоры должны быть бесплатными, все таки это просто выжимки из книги, а саму книгу нужно прочитать чтобы составить свое мнение.

Ерунда полная, эта информация должна быть в бесплатном доступе, платить за неё не вижу ни какого смысла. А вот сама книга очень достойная.

Приобрела этот обзор по абонементу. Прослушав все 22 минуты решила приобрести эту книгу в полном объеме. Поднятые темы сейчас для меня актуальны. Надеюсь на помощь данной книги в нахождении подхода к взрослеющему сыну. Рассматриваю и бумажный и электронный вариант.

отличное описание, всё становится понятнее даже не читая саму книгу и вызывает желание прочитать полную версию книги. благодарю

Оставьте отзыв

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

Tsitaadid 100

Сейчас выскажу крамольную для  большинства мам мысль: ребенок не  должен быть на первом месте. У меня на первом месте – я. Потому что если я сейчас посвящу свою жизнь детям, буду жить исключительно их интересами, то через десять-пятнадцать лет мне будет очень сложно их от себя отпустить. Как же я буду жить без детей? Чем заполню образовавшуюся пустоту? Как удержу себя от соблазна вмешиваться в их жизнь, чтобы «осчастливить»? И как они будут без меня, привыкшие, что за них думает, делает и принимает решение мама?

+387tihonina-sv

Самостоятельный ребенок не значит "удобный" или "послушный", всегда делающий то, что скажут родители. Воспитывая самостоятельность, нужно быть готовым к тому, что у ребенка будет свое мнение, свой выбор, свое право на ошибку.

+269Prosto_Yulia_LiveLib

В то время я еще только мечтала стать матерью, но уже любила своих будущих детей и знала, что обязательно "все лучшее - детям". А после этого диалога я поняла, что "лучшее" - это не про материальные блага. Это отношение, это настроение и это самочувствие. Ребенку не нужна "жертвенная" мама. Ребенку нужна мама любящая и счастливая.

+215Prosto_Yulia_LiveLib

Когда в очередной раз жесткое «нельзя» готово соскочить с языка, остановитесь, подумайте, ответьте себе на вопрос: «Почему нельзя?» Чьими интересами это «нельзя» продиктовано? Потому что вам стирать/убирать/отмывать придется?

+132tatie_LiveLib

Дети несамостоятельны, если это выгодно родителям.

+115Prosto_Yulia_LiveLib
Veel 5 pakkumist