Секс в человеческой любвиAudio

Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Секс в человеческой любви
Tekst
Секс в человеческой любви
E-raamat
3,42
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Книга о психологии секса от автора мирового бестселлера «Игры, в которые играют люди». В ней Эрик Берн анализирует секс с точки зрения транзактного анализа – рассказывает об играх, в которые играют люди, только не в общественных местах, а в постели. Светило мировой психологии дает ответы на вопросы:

• Как сексуальное воспитание в разном возрасте влияет на последующую половую жизнь?

• Что такое родительское программирование и как оно предопределяет нашу интимную сферу?

• В чем суть такого явления, как «язык секса»?

• Какова природа непристойностей и сексуальных извращений?

• Чем секс отличается от близости?

• Почему люди играют в сексуальные игры?

И на многие другие.

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 18+
  • Lisatud LitResi: 10 oktoober 2018
  • Tõlke kuupäev: 2017
  • Kirjutamiskuupäev: 1970
  • Kestus: 7 h. 26 min. 34 s.
  • Tõlkija: Абрам Ильич Фет
  • lugeja: Максим Доронин
  • Kirjastaja: Бомбора
  • Copyright: Эксмо
  • Sisukord
Audioraamat Eric Berne "Секс в человеческой любви"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Секс в человеческой любви
E-raamat
3,42
Raamat kuulub seeriasse
«Легенды психологии. Эрик Берн»
За пределами игр и сценариев
Секс в человеческой любви
Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных. Главная книга по транзактному анализу
-5%

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

alijaj
26 oktoober 2019

Очень сухая книга с терминами о том, как нужно говорить о слове «секс». Лично мне было не интересно слушать ее, хотя я являюсь психологом и очень люблю этого психолога.

Евгения Белкова
26 jaanuar

Жаль нет 0 баллов ,я бы обязательно поставила. Не пойму, что интересного в этой книге. Первый час скучная абсолютно терминология. Второй час -уровень биологии 8 класса. следующие 3 часа смертная тоска с приведением примеров из животного мира. В топку такие книги. Только если по промокоду и ради яркой обложки. Однозначно НЕТ!

Дмитрий 777
07 november 2018

На мой взгляд слишком подробно и немного заточено под религиозные взгляды (преимущественно христианство). А так, в-целом, познавательно.

Александра Маракуца
01 märts

Мне нравится, достаточно интересно. Мне не нравится сама позиция автора «никто не может измениться и идёт только по той судьбе которую навязали родители». Интересно услышать про секс, эта книга помогла мне расслабиться и уйти в действие))

Кристина Юркова
07 veebruar

слишком специфично. вероятно, в те года, когда она была написана, это была революция)) но сейчас есть куда более качественная литература. для общего развития пойдёт. поставлю себе «галочку», мол, прочитано…

Veel 5 ülevaadet

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut
Tsitaadid 7

Может быть, самый человечный и наименее вульгарный из сексуальных терминов – это заниматься любовью[9]. Эти слова содержат в себе нечто теплое, плодотворное, влажное, а также обещают нечто более продолжительное, чем само описывание действия. Неизвестно, что происходит после восхода солнца с людьми, которые копулируют, имеют коитус или половое сношение. Но люди, занимающиеся любовью, скорее всего будут завтракать вместе, и как раз по этой причине молодые люди обычно предпочитают этот термин всем другим.

+28grochnyak

У юристов есть свои собственные слова, но от них мало проку. Их излюбленные термины – «сожительство», «половые отношения» и «супружеская неверность», все они применяются в обвинительном смысле. Юристов нисколько не интересует, доставляет ли секс какое-то удовольствие. Они заинтересованы только в «установлении» или «доказательстве» секса, чтобы кто-нибудь должен был за него платить.

+5grochnyak

Любое слово, если только это слово стоит произнести, вызывает некоторый образ у слушателя – и у говорящего тоже.

+5grochnyak

Для меня ранг человека = изяществу = сдержанности, избеганию преувеличения и дисгармонии – в разговоре точно так же, как в балете или в живописи 21 .

+4koznov.egor

Любое слово, если только это слово стоит произнести, вызывает некоторый образ у слушателя – и у говорящего тоже. Эти образы не всегда представляются нам отчетливо, но при некотором старании их можно извлечь из глубин нашей психики.

+1koznov.egor
Veel 2 pakkumist