Продавец обуви. Как я создал NikeAudio

Версия для детей и подростков
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Raamatu kirjeldus

Мировой бестселлер впервые в изложении для детей и подростков.

Когда-то молодой, неудержимый, только что окончивший школу Фил Найт занял у отца 50 долларов, чтобы открыть собственную компанию с одной простой идеей: импортировать недорогую и качественную обувь из Японии. За первый год продаж с фургона Найт заработал 8 тысяч $ и основал компанию Nike. Сегодня ее годовой оборот – 30 миллиардов $.

Книга поможет детям выбрать будущую профессию или вид бизнеса, научиться зарабатывать деньги, ставить правильные цели и добиваться их, никогда не сдаваться и не останавливаться на достигнутом.

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 12+
  • Lisatud LitResi: 20 veebruar 2020
  • Tõlke kuupäev: 2016
  • Kirjutamiskuupäev: 2016
  • Kestus: 7 h. 00 min. 26 s.
  • Tõlkija: А. С. Горяинова
  • lugeja: Евгений Толоконников
  • Kirjastaja: Бомбора
  • Copyright: Эксмо
Audioraamat Фил Найт "Продавец обуви. Как я создал Nike"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

Дмитрий Вяхирев
04 märts 2020

отличная книга. это не одна из книг про успех, в которой человек сухо рассказывает последовательность происшествий на пути к успеху, эта книга пропитана эмоциями человека, который занимается делом всей своей жизни и от этого книга ещё более реалистична. мне кажется, это книга уже готовый сценарий к фильму!

Евгения Выгонец
14 oktoober 2020

Великолепная книга!!! Слушали всей семьей. Сыну 10 и он в восторге. Советую послушать юным спортсменам, стимулирует! Сама много чего для себя взяла.

Владислава Молоткова
27 märts 2020

Очень интересная книга о становлении огромной корпорации спортивных товаров. Будет особенно интересна поклонникам этого бренда. Очень приятный голос чтеца. Советую к прочтению!!!

Katerina Ivanitskaya
10 märts 2020

У меня книжное похмелье.

Когда встречаешь хороший текст, сложно сразу перестроится на что-то другое, возможно не худшее, но более сухое или нужное, но не подходящее созданному потоку.

Вот так эта аудио-версия стала превосходным спутником на пробежке и в дороге. Рассказ ведётся живым языком, местами ироничным, но вместе с тем, не лишённым поэзии.

То, как велись дела подано с помощью ёмких историй, не в лоб, а в контексте происходящего вокруг автора, что облегчает восприятие. Готовит почву для хороших зёрен.

Вираэль
23 aprill 2020

очень хорошая книга! Здорово то, что это реальная жизнь реальной компании. И это история вовсе не о бизнесе, а о деле жизни.

Очень зацепило то, как он справлялся с трудностями и не сдавался.

Теперь отношусь к кроссовкам Найк как к предмету с историей)))

Veel 5 ülevaadet

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut