Последняя рукопись

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Последняя рукопись
Tekst
Последняя рукопись
E-raamat
3,63
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Дорожная авария в окрестностях Гренобля: юноша, удирая на автомобиле от таможенных контролеров, врезался в парапет и погиб. Подоспевшие полицейские обнаружили в багажнике тело девушки. Без лица. Так начинается новый роман Франка Тилье «Последняя рукопись», напоминающий хитроумно выточенную матрешку, где одна загадка сменяет другую. Главная линия связана с Лин Морган: скромная учительница, ставшая королевой триллера, всегда держала личную жизнь в секрете, но эта прежняя жизнь – спокойная, счастливая – обратилась в прах с исчезновением семнадцатилетней дочери. Лин вынуждена покинуть прекрасную виллу на Опаловом Берегу, расстаться с мужем. Но спустя четыре года раздается телефонный звонок, и ей сообщают, что муж в больнице. Более того, после совершенного на него нападения он потерял память…

Впервые на русском!

 Копирайт

Franck Thilliez

LE MANUSCRIT INACHEVÉ

Copyright © 2018, Fleuve Editions,

Département d’Univers Poche

© М. И. Брусовани, перевод, 2019

© Издание на русском языке, оформление.

ООО «Издательская Группа „Азбука-Аттикус“», 2019

Издательство АЗБУКА®


Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 13 mai 2019
  • Tõlke kuupäev: 2019
  • Kirjutamiskuupäev: 2018
  • Kestus: 16 h. 07 min. 16 s.
  • ISBN: 978-5-389-16549-6
  • Tõlkija: Мария Брусовани
  • lugeja: Сергей Горбунов
  • Copyright: Азбука-Аттикус
  • Sisukord
Audioraamat Franck Thilliez "Последняя рукопись"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Последняя рукопись
E-raamat
3,63
Raamat kuulub seeriasse
«Звезды мирового детектива»
Жил-был раз, жил-был два
Клуб Мефисто
«Ревность» и другие истории
-5%
Юлия Ефимова
11 juuni 2019

В очередной раз убедилась в том, что верить отзывам нельзя! Великолепный детектив, автор теперь для меня в лидерах. Прочтение очень качественное. Прослушала все книги. Спасибо, жду новинок с нетерпением!

Диана Шутова
21 jaanuar 2020

Даже если бы не было у книги предисловия о том, что книгу дописывал сын, по резко изменившемуся в конце стилю и слогу изложения было бы понятно, что писали 2 человека. И лучше бы он её не дописывал…

Соглашусь с теми, кто посчитал концовку книги в разы слабее её основной части.

consdip
27 mai 2019

По-моему, очень даже неплохой детектив. Интересный, захватывающий сюжет, неожиданная развязка. Слушал эту аудиокнигу как раз по дороге из Парижа на юг страны, было забавно. Очень рекомендую прочитать или прослушать.

Анна Димова
19 veebruar 2020

Мне книга понравилась, слушала с интересом. Только вот меня тоже разочаровал финал, какой-то детский лепет. Так все было лихо закручено, такая интрига и так все просто и бездарно закончилось. Лучше бы книгу дописал кто нибудь другой.

ivanchenkova68
22 juuni 2020

Хороший детектив. Послушайте или прочитайте, не обращая внимания ни на какие отзывы. И у вас будет собственное мнение. Мне, скромному учителю русского языка и литературы, не удалось ощутить «резко изменившийся стиль» последних глав. Лукавят те, кто пишет об этом. Переводчик-то у текста был один, а у него тоже есть свой собственный «стиль и слог». И если мы не читаем в подлиннике, то неизбежно что-то теряем. К тому же писатели нередко прибегают к такой хитрости, как вымышленный автор или другой автор («Повести Белкина», например). Поэтому просто насладитесь историей. Она обязательно захватит вас в круговорот загадок и подсказок, заставит сопереживать героям. И слушать, слушать, слушать.

Veel 5 ülevaadet

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut