Темное наследие

Audio
Lõigu kuulamine
Avastage Ирина Эльба и Татьяна Осинская maagiline maailm vaid 3 klikiga!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Tekst
Темное наследие
E-raamat
1,43
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Темное наследие – фантастический роман Ирины Эльбы и Татьяны Осинской, жанр приключенческое фэнтези, романтическое фэнтези, эротическое фэнтези.

История из будущего, рассказанная от лица обоих героев.

Шелест деревьев, шум прибоя и пение птиц… Все это осталось в далеком прошлом, разрушенном страшным вирусом. Мою планету заполонили жуткие монстры, порожденные чужой глупостью. А люди вместе с ликанами спрятались под землю, в ожидании спасения или же полного уничтожения. И всему виной темное наследие наших предков.

Меня зовут доктор Кириана Бенет. Двадцать три года я считала себя чистокровным человеком, работала над вакциной от вируса и мечтала снова выйти на поверхность. Но судьба решила иначе, втянув меня в заговор и открыв страшную тайну собственного рождения. Теперь мне предстоит побороться не только за свою жизнь, но и за существование всего живого на Земле.

 Музыка

studio.youtube.com

DivKid / Rich in the 80s

 Копирайт

© Эльба Ирина, Осинская Татьяна

© ИДДК


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
30 märts 2022
Kirjutamiskuupäev:
2022
Kestus:
2 h. 21 min. 54 s.
lugeja:
Ольга Дианова
Copyright:
ИДДК
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Ирина Эльба и Татьяна Осинская "Темное наследие"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Темное наследие
E-raamat
1,43
Raamat kuulub seeriasse
«Повести Ирины Эльба и Татьяны Осинской»
Империя желаний
Ведьмина тайна
Темное наследие
-5%

Отзывы 16

Сначала популярные
Сирик Татьяна

Очень понравилась главная героиня Кириана. Было интересно слушать про её борьбу за выживание, спасение мира и любовные приключения.

Руся Маруся

Пять звёзд исключительно чтице, сама история на троечку, чего стоит одно только заезженное до дыр непреодолимое влечение оборотней к самке, брр… Средненькая постапокалиптическая история, каких много, ничего будоражещего ум и воображение.

Ульяна Сафирова

Очень порадовало, что с темой эпидемии, вирусом, автор не перебарщивал и не отходил от жанра. Ничто не отвлекало от линии с главными героями.

y.doronina

Сможет ли планета побороть уничтоживший её вирус? Будет ли она снова населена как прежде флорой и фауной? Слушала с удовольствием и переживала за героев.

Екатерина Ревенджерс

Интересная захватывающая книга. Влюбилась в этого автора. Читается на одном дыхании, как будто сама стала героиней романа.

Оставьте отзыв