Бунт на «Баунти»

Audio
Puudub laos
Märkige kuulatuks
Teatage, kui raamat jõuab müügile
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Бунт на «Баунти»
Tekst
Бунт на «Баунти»
E-raamat
2,41
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Джон Бойн, автор “Мальчика в полосатой пижаме”, написал новый, полный юмора захватывающий приключенческий роман, но знаменитая история в его изложении – это история о выборе, преданности и героизме.

Юный воришка Джон Тернстайл, промышлявший извлечением кошельков и кружевных носовых платков из карманов состоятельных ротозеев, однажды попался с поличным. Мальчику грозил год заключения в страшной портсмутской тюрьме, но судьба распорядилась иначе. Вместо застенка он неожиданно для себя оказался на борту парусника, готового вот-вот выйти в море. Так начинаются удивительные приключения уличного мальчишки. Ему предстоит морская экспедиция, которая останется в истории одной из самых невероятных. Корабль, на котором очутился Джон, назывался “Баунти”, и командовал им Вильям Блай. В тот момент, когда “Баунти” покинул портсмутскую бухту, жизнь Джона полностью перевернулась. Отныне история юного авантюриста прочно связана с историей легендарного “Баунти”, походом на Таити, мятежом на корабле и последующей поразительной эпопеей в бушующем океане.

 Копирайт

Автор: Джон Бойн

© Сергей Ильин, перевод, 2016

Читает: Владимир Левашев

Copyright © 2008 by John Boyne

All rights reserved.

© Перевод, издание на русском языке, оформление.

ЗАО «Издательский Дом Фантом Пресс», 2016.

Запись произведена Продюсерским центром «Вимбо»

© & ℗ ООО «Вимбо», 2017

Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков


Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 12+
  • Lisatud LitResi: 28 juuni 2017
  • Tõlke kuupäev: 2016
  • Kirjutamiskuupäev: 2008
  • Kestus: 18 h. 54 min. 33 s.
  • Tõlkija: Сергей Ильин
  • lugeja: Владимир Левашев
  • Copyright: ВИМБО
  • Sisukord
Audioraamat Джон Бойн "Бунт на «Баунти»"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Бунт на «Баунти»
E-raamat
2,41
d9179011097
04 juuli 2019

тонкий юмор, граничащий с трагизмом. книга отличная, сюжет захватывает. рекомендую к прослушиванию. прослушала все книги этого автора, он великолепен

rables
10 märts 2019

Если Вам сначала скучно или что-то не нравится, не бросайте прослушивание,

с какого-то момента книга цепляет и не дослушать уже не возможно

Ирина
26 detsember 2020

Книга очень понравилась, по ощущениям напоминает книгу Хемингуэя «Старик и море». Чтец передал все то, что автор хотел сказать, слушаешь и представляешь очень четко все детали и события. Прослушала и прочитала все Книги автора , это находка для меня, жаль, что мало книг, хочется ещё

Елена Исаченко
18 veebruar 2020

В книге подробно рассказывается про издевательства на кораблях, неоднократно и без должного предупреждения упоминается педофилия, насильственные действия сексуального характера с детьми. Язык беден, очень многие фразы повторяются из раза в раз безо всякого смысла. Книга, к сожалению, показалась мне слишком неприятной, чтобы слушать её хотя бы и на высокой скорости. Даже прекрасный чтец текст не спасает. По ознакомительному фрагменту судить не стоит, он совершенно не отражает содержание книги.

Бросила книгу, не прослушав и четверти.

Людмила Бочкарёва
12 mai

Книга отличная! Озвучена на 5+))) Мне нравится слог Бойна, нравится его манера письма, нравится то, ЧТО он пишет и КАК))) Видимо – мой писатель. «Баунти» заставил порыться в Википедии, почитать информацию об этом корабле и о Куке. Люблю книги, которые расширяют кругозор. Спасибо!

Veel 2 ülevaateid

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut
Tsitaadid 16

Мир нуждается в хороших рассказчиках, и, возможно, вы станете одним из них, если будете упорно идти к вашей цели.

+14BlackWolf_LiveLib

Хороший был денек . Лучшего мне за все наше треклятое плавание не припомнить.

+10BlackWolf_LiveLib

Мы согласились с ним, конечно согласились, но легче нам от того не стало. Нас ждало последнее испытание. И началось оно сегодня , в наш тридцать девятый день.

+7BlackWolf_LiveLib

Тишину той ночи нарушали вопли трех занедуживших моряков, и , признаюсь, пока тускнел свет и воцарилась тьма, меня посещали мысли о том , что хорошо бы их поубивать,- немилосердные ,конечно, но, должен честно сказать, я от каждого их мучительного вскрика покрывался холодным потом.

+7BlackWolf_LiveLib

Невозможно пройти дорогу жизни, не получая время от времени поддержки со стороны пусть небольшого , но везения, и провалиться мне на этом месте, если везение не улыбнулось мне, когда"Баунти" обогнул оконечность Африки, мыс Доброй Надежды и встал в заливе Фолс- Бей.

+7BlackWolf_LiveLib
Veel 5 pakkumist