Шаман. Ключи от дома

Audio
Sari: Шаман #2
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Шаман. Ключи от дома
Tekst
Шаман. Ключи от дома
E-raamat
3,12
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Мир фронтира, пустоши погибших городов, сбор ресурсов, оставшихся после практически погибшей цивилизации, интриги, схватки не на жизнь, а на смерть… Бородин всегда подспудно к этому стремился. Он, можно сказать, жил этим на протяжении нескольких лет. И наконец то, чего он так желал, сбылось. Перед ним новый мир, полный загадок и приключений.


Жизнь, без сомнения, удалась, коль скоро оказался там, к чему ты, по сути, готов и – чего уж там – где тебе по-настоящему нравится. Но… Всегда есть это самое «но». Не по нутру ему то, что он попал сюда волей каких-то таинственных кукловодов, постоянно довлеющих над заброшенными в этот мир землянами.


Он не прочь здесь остаться. Но это должен быть его выбор, и ничей больше. Именно поэтому ради обретения ключа, ведущего домой, он будет драться до последней возможности, как говорится, не щадя живота своего. Не говоря уж о кукловодах. И лучше бы им приготовиться к неприятностям.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
18 juuni 2018
Kirjutamiskuupäev:
2018
Kestus:
11 h. 39 min. 27 s.
lugeja:
Дамир Мударисов
Copyright:
Константин Калбазов
Sisukord
Audioraamat Konstantin Kolbazov "Шаман. Ключи от дома"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Шаман. Ключи от дома
E-raamat
3,12
Raamat kuulub seeriasse
«Шаман»
Шаман. Ключи от дома
Шаман. В шаге от дома
Шаман. Дверь домой
-5%

Отзывы 3

Сначала популярные
Николай Лушин

отличное продолжение первой книги . сюжет в этой части закручен не хуже первой книги . декламатор тоже на высоте . думаю в другом исполнении эта книга воспринималась бы по другому.

Алексей Панин

Очень средненько. Шаман крут как никто. При этом повествование довольно затянутое. Не смог понять в чём причина: то ли книга слабовато, то ли декламатор подкачал…

Не самое удачное произведение автора.

Николай Лушин

Калбазов – это всегда очень захватывающе ! моё мнение вторая книга не хуже первой ! а в паре с Дамиром вообще огонь! очень рекомендую для прослушивания!

Оставьте отзыв

Tsitaadid 1

слегка разведя руками, вроде даже правдиво произнес капитан. – Максимум, чем мы вам поможем, – это подбросим на транспорте до границы у Рудного. Чтобы вам лишний раз ноги

0kot_08_09