Нет Эго, нет проблем. Что буддисты знали о мозге раньше всех ученыхAudio

Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Нет Эго, нет проблем. Что буддисты знали о мозге раньше всех ученых
Tekst
Нет Эго, нет проблем. Что буддисты знали о мозге раньше всех ученых
E-raamat
3,45
Lisateave
Raamatu kirjeldus

В то время как в западной философии разум восхвалялся испокон веков, на Востоке бытовала пословица «Нет мыслей – нет проблем». Удивительно, но сегодня в мире, требующем от нас рациональности, исследования в области нейробиологии так же доказывают: мышление обманывает нас. И кстати, само понятие «нас» или «самости», «индивидуального Я» – тоже конструкт разума, то есть нечто иллюзорное, не существующее на самом деле. Какие последствия у этой идеи, и как она может избавить нас от лишних волнений и страданий?

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 22 mai 2021
  • Kirjutamiskuupäev: 2021
  • Kestus: 4 h. 10 min. 00 s.
  • Tõlkija: М. И. Юрлова
  • lugeja: Максим Гамаюнов
  • Kirjastaja: Бомбора
  • Copyright: Эксмо
  • Sisukord
Audioraamat Крис Нибауэр "Нет Эго, нет проблем. Что буддисты знали о мозге раньше всех ученых"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Нет Эго, нет проблем. Что буддисты знали о мозге раньше всех ученых
E-raamat
3,45

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

Maxim Gamayunov
12 mai

Доброго времени суток, уважаемый слушатель!

Хочу сказать пару слов о книге, прочитанной для Вас.

В ней поднимаются вопросы, которые ещё в древности волновали многих мыслителей: кто Я, как с этим Я взаимодействовать, как работает мышление? При этом в книге приводятся новейшие исследования, проведённые учёными с помощью современных медицинских исследований (МРТ, КТ и т.д.). Данное произведение будет интересно тем, кто хочет больше узнать о себе и найти способ более органичного существования в этом мире.

Приятного прослушивания!

mahayog
14 mai

Отличное прочтение книги. Спасибо за возможность слушать. Мне понравились мысли – вектора автора, они направляют на углубление понимание природы вещей. Рекомендую всем духовно развивающимся людям. Есть некоторые нюансы в книге, которые подробно описывают процесс, который можно обнаружить и пойти по совсем другому пути.

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut
Tsitaadid 2

с цитаты Фридриха Ницше: «Тот, у кого есть зачем жить, может выдержать любое как».

0rv.zimin

Газета лучше, чем журнал. Берег моря – лучше, чем улица. Сначала лучше бегать, чем ходить. Возможно, вам придется попробовать несколько раз. Это требует определенных навыков, но их легко приобрести. Даже маленькие дети наслаждаются этим. В случае успеха осложнения минимальны. Птицы редко подлетают слишком близко. Дождь впитывается очень быстро. Если слишком много людей будут делать это одновременно, могут возникнуть проблемы. Нужно много места. Если нет никаких препятствий, это может быть очень успокаивающим. Ка

0rv.zimin