-50%

Беседуя с серийными убийцами. Глубокое погружение в разум самых жестоких людей в мире

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Беседуя с серийными убийцами. Глубокое погружение в разум самых жестоких людей в мире
Tekst
Беседуя с серийными убийцами. Глубокое погружение в разум самых жестоких людей в мире
E-raamat
4,38 2,19
Lisateave
Raamatu kirjeldus

10 жестоких и изощренных маньяков, ожидающих своей участи в камерах смертников, откровенно и без особого сожаления рассказывают свои истории в книге британского криминалиста Кристофера Берри-Ди. Что сделало их убийцами? Как они выбирают своих жертв?

Для понимания мотивов их ужасных преступлений автор подробно исследует биографии своих героев: встречается с родителями, родственниками, друзьями, школьными учителями, коллегами по работе, ближайшими родственниками жертв, полицией, адвокатами, судьями, психиатрами и психологами, сотрудниками исправительных учреждений, где они содержатся. «Беседуя с серийными убийцами» предлагает глубже погрузиться в мрачный разум преступников, чтобы понять, что ими движет.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
11 detsember 2021
Kirjutamiskuupäev:
2003, 2018
Kestus:
12 h. 08 min. 33 s.
ISBN:
978-5-04-163358-5
Tõlkija:
С. М. Богданов
lugeja:
Кирилл Осипов
Kirjastaja:
Бомбора
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Audioraamat Кристофер Берри-Ди "Беседуя с серийными убийцами. Глубокое погружение в разум самых жестоких людей в мире"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Беседуя с серийными убийцами. Глубокое погружение в разум самых жестоких людей в мире
E-raamat
2,19
Raamat kuulub seeriasse
«Profiling. Искусство вычислять преступников»
Беседуя с серийными убийцами. Глубокое погружение в разум самых жестоких людей в мире
Проникнуть в мысли BTK. Подлинная история тридцатилетней охоты на жесточайшего серийного убийцу из Уичито
Каждый способен на убийство. Теория убийств, которая стала классикой
-5%

Отзывы 13

Сначала популярные
y.shauchenka

Человеческая жизнь важна, но если человек сознательно и целенаправленно совершает насилие против детей или более слабых физически в связи со своими «вкусами» - это не может быть оправдано.

Отдельная категория - маньяки, которые получали удовольствие от процесса, вот тут конечно по жести всё и больше не понятно зачем называть срок пожизненным, если можно через 15 лет выйти и продолжить убивать людей - нонсенс.

Нравится идея (хоть она и позаимствована от другого автора), что человек как дерево. То, что было заложено на начальном этапе жизни потом никуда не девается и составляет сердцевину взглядов и поступков людей и невозможно это переломить так как иначе теряется целостность самого индивида.

Есть над чем подумать, особенно первые 2/3 книги уникальны и разнообразны. До 4х баллов опустил только из-за того, что автор позволяет себе субъективные суждения, которые в некоторых случаях выглядят как попытки пожаловаться на что-то, что не в зоне влияния автора.

Ксения Зайцева

Хорошая начитка, есть что то знакомое, подобно следствие вели. Книга ещё раз подтверждает то, что к детям надо относится бережно, ограждая их от пороков человечества, чтобы потом не вырастали они убийцами и насильниками .

Никита Fedorov

Слушая эту книгу приходишь к выводу что самое печальное животное на планете земля это человек. Маньяки описанные в этой книге не рождались монстрами, такими их сделала семья, общество!

Оксана Рублева

Книга понравилась, прослушала на одном дыхании. Без излишних подробностей убийств, но при этом хорошо рассмотрены биографии преступников и возможные причины преступлений.

Сняла звезду за то, что она тихая. Слушала постоянно на максимальной громкости, но в общественном транспорте или проходя вдоль дороги, текст было не разобрать. С другими книгами такой проблемы не наблюдалось

Марина Калиниина

Хорошая книга, написанная о разговорах с серийными убицами Америки 20 века, как женщин, так и мужчин. В ней поднимаются вопросы мотивов (что сподвигло их совершать эти старашные деяния и чего они в целом добивались) В целом книгу можно послушать ради интереса и развития в криминалогии и криминалистике.

Оставьте отзыв