Голодная пустошьAudio

Lõigu kuulamine
Märkige loetuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Голодная пустошь
Голодная пустошь
Голодная пустошь
E-raamat
2,70
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Твин-Риверс – оторванный от всего мира заснеженный городок, куда отправили полицейского Тану Ларссон на сезонную работу.

Недалеко от города, на горном хребте, дикие животные растерзали двух молодых биологов. Тана и летчик Кэмерон, которого она терпеть не может, вынуждены отправиться на место трагедии. Им открывается жуткое зрелище. Убийства скорее похожи на кровавый ритуал, а сам хребет имеет дурную репутацию, где уже находили растерзанные тела. Вскоре вокруг Таны начинают происходить странные вещи, а Кэмерон оказывается главным подозреваемым. Всему виной мнительность и личная неприязнь? Или Тана приблизилась к отгадке?

Тогда ей стоит поостеречься, потому что для Твин-Риверс это не последняя кровавая охота.

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 12 august 2019
  • Tõlke kuupäev: 2019
  • Kirjutamiskuupäev: 2016
  • Kestus: 12 h. 17 min. 16 s.
  • Tõlkija: Александра Смирнова
  • lugeja: Мария Абалкина
  • Copyright: Эксмо
  • Sisukord
Audioraamat Лорет Энн Уайт "Голодная пустошь"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Голодная пустошь
E-raamat
2,70
Raamat kuulub seeriasse
«Высшая лига детектива»
Поглощенные сумраком
Девушка в темной реке
Источник лжи
-5%
anpik
27 juuni 2020

Самая худшая книга у автора. Много повторов, не захватила совсем. Много мерзких описаний. Чтец не понравился, непонятные паузы и интонации, эмоции и все это не в тему. Если бы читала эту книгу первой, точно не стала бы дальше знакомиться с автором. Другие книги автора зашли на ура.

Светлана Яценко
06 september 2019

Добротный женский детектив. Немного затянут. Озвучка текста Марией Абалкиной не понравилась: непонятные паузы, тон не соответствовал описываемому событию.

Наталия
12 oktoober 2019

Ничего так детектив. Детектив, кстати, не «дамский», а «романтический» – есть такой поджанр у американцев, хотя романтика тут та ещё))) Жаловаться на озвучку странно – есть возможность ознакомиться с манерой чтения и голосом до покупки. Меня прочтение устроило – читает профессионал, голос не раздражающий, ошибок в словах чтец не делает. Покупкой довольна.

Светлана Егорова
23 jaanuar 2020

понравилась книга. чтец тоже понравилась. ничего не мешало восприятию. Триллер с романтикой, приятное послевкусие, главные (из романтической линии) герои выжили.

Больше всего был интересен быт севера Канады, где ☀ не частый гость и короткий часовой день, о чем говорится в тексте. я подписалась на автора.

Todorova Julia
09 september 2019

Книжка на один раз, действительно очень женский детектив, сама идея не первична, но и не избита. В целом книжка нормальная, но не заставила добавить автора к избранным. озвучание не самое лучшее,

Veel 3 ülevaateid

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut