Утонувшие девушкиAudio

Lõigu kuulamine
Märkige loetuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Утонувшие девушки
Утонувшие девушки
Утонувшие девушки
E-raamat
2,70
Lisateave
Raamatu kirjeldus

На старинном кладбище найдена девушка, которую преступник оставил умирать у ног статуи Девы Марии. Одновременно из городского канала выловили замотанное в пленку неопознанное тело. На лбу обеих жертв вырезано распятие.

К делу приступает молодой детектив Энджи Палорино, но она берется за него с опаской. Мало того что после начала расследования Энджи стала слышать жуткие голоса в голове, так еще и новый сотрудник Джеймс, с которым она вынуждена работать в паре, оказался ей знаком по совершенно иному поводу…

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 18+
  • Lisatud LitResi: 27 juuli 2020
  • Tõlke kuupäev: 2019
  • Kirjutamiskuupäev: 2017
  • Kestus: 15 h. 36 min. 14 s.
  • Tõlkija: Ольга Мышакова
  • lugeja: Вероника Райциз
  • Copyright: Эксмо
  • Sisukord
Audioraamat Лорет Энн Уайт "Утонувшие девушки"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Утонувшие девушки
E-raamat
2,70
Raamat kuulub seeriasse
«Энджи Паллорино»
Утонувшие девушки
Колыбельная для моей девочки
Девушка в темной реке
-5%
Raamat kuulub seeriasse
«Высшая лига детектива»
Поглощенные сумраком
Девушка в темной реке
Источник лжи
-5%
535380292
22 detsember 2020

Если бы книга «Пятьдесят оттенков серого» сожрала школьное сочинение двоечника на тему творчества Дарьи Донцовой то получился бы этот роман. Сами судите понравится Вам такое или нет. Мне нет. Сцены секса для сцен секса. Половина книги – вода которая не влияет на детективный сюжет.

Anastasiia P.
27 september 2020

В целом захватывающая детективная история. Сюжет описывается последовательно. Есть сцены секса и достаточно откровенные (это если слушать аудиокнигу на громкости). Героиня, действительно, со странным поведением, хотя и психолог и детектив. При всем при этом книгу прослушала за два дня. Понравилось прочтение. Чтице спасибо.

Виола М.
16 september 2020

Слушать можно, но некоторые сцены… Лучше бы их не было, скажем так. Главная героиня – действительно как дикобраз какой-то! Правильно тут уже написали! Она слишком уж перетягивает внимание на себя! Вообще, как-то стало модно пихать в детективы таких вот дамочек-следователей, которые свою жизнь-то не могут толком расследовать, а лезут в чужие жизни. Они вечно в дурном настроении, эти дамочки, и бьют током всех, кто к ним не дай бог приближается. Ну а сам детектив… В общем, расследование неплохо расписано, но как-то забыли про мальчика-блондина с голубыми глазами – с ним-то что в итоге, какую он роль играл? Так и непонятно… Убийца тоже какой-то плоский, как картонный. Короче, все силы мадам-авторша вложила в Главную Героиню :) Нет, мне определенно не нравится тот шаблон, по которому сейчас пишутся детективы.

Paola Ampuero
22 detsember 2020

В принципе, неплохо, но очень затянуто и постельные сцены мне показались лишними) особенно в аудиоверсии)) и не очень понравилась озвучка(

Гульназ Данилова
26 veebruar

отличная книга! с нетерпением начинаю читать вторую книгу серии. ничего лишнего, загружен сюжет, держит в напряжении и интригует. рекомендую

Veel 1 ülevaade

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut