Гости съезжались на дачуAudio

Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Гости съезжались на дачу
Tekst
Гости съезжались на дачу
E-raamat
2,51
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Счастье оно где-то рядом, в каждом из нас!

«Тёщин Язык» – обычный посёлок-«полуостров» в излучине реки. Здесь всего четыре дома. В каждом доме, на каждом участке, безмятежно течёт своя привычная жизнь. Но однажды мирное течение летнего благополучия нарушено – на пороге одного из домов появились «чёрные риелторы» и объявили хозяйке, чтобы она немедленно покинула дом, так как он теперь принадлежит новым владельцам. Да, победа лёгкой не была! За неё пришлось побороться! Но можно ещё раз убедиться в том, что честность, порядочность и отвага всегда победят подлость, злобу и алчность. Обыкновенные, на первый взгляд, люди становятся сильными, бесстрашными и по-настоящему мужественными героями.

 Копирайт

© Нестерова Наталья, 2021

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021


Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 15 veebruar 2021
  • Kirjutamiskuupäev: 2021
  • Kestus: 6 h. 43 min. 41 s.
  • lugeja: Вероника Райциз
  • Copyright: Аудиокнига (АСТ)
  • Sisukord
Audioraamat Natalja Nesterova "Гости съезжались на дачу"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Гости съезжались на дачу
E-raamat
2,51
779739302
21 veebruar

супер! обожаю книги с тонким и умным юмором! очень хорошая озвучка! абсолютно не назойливый сюжет, но слушала на одном дыхании!

t.v.k
03 aprill

Книга хороша. Несколько историй об обитателях топографически обособленной части деревенского поселения – «Тёщин Язые» . Все сюжетные линии всех историй логически выстроены. нет провалов, недомолвок. Книга мне очень понравилась, как и исполнение Вероники Райциз. Очень проникновенно. Послевкусие от прослушивания просто отличное!

Aleksey Liskovoy
5 päeva tagasi

Бесподобная, изумительная история, прочитана блестяще, заслушалась. С самых первых минут затянуло в причуды человеческих судеб, хотя главы о разных персонажа в конце всё сходится…

Автор Наталья Н. имеет уникальный талант к написанию живых, с глубоким смыслом, яркими образами персонажей и увлекательных сюжетами, произведений..

Идеально для озвучки книг автора, подходит прекрасный по звучанию и интонации голос Вероники Райциз, овации стоя..

Сердечная благодарность автору Наталье Нестеровой, чтице Веронике Райциз, издательству и странице Литрес, за безграничную радость и гурманское удовольствие от прослушивание аудио книги…

Светлана Рыбакова
11 mai

Нудная, не люблю рассказы, сюжета нет, просто рассказ о чьей то жизни. Читала роман Нестеровой «Татьянин дом» очень понравился.

Лидия Черная
27 veebruar

Просто какая-то мешанина. Начало вроде интересное, потом внезапно все обрываеться и уже начало другой истории. Не понятно где начало . где оканчание. Возможно это только в аудио версии в тексте все по другому. Огарчена. Жаль потраченных денег.

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut
Tsitaadid 2

Когда они вошли на Дунин участок, хлопнула за спиной

0User73686-5

Дуне понравилось, что он не дал своей нынешней супруге характеристик. Ей всегда казалось, что в обсуждении с посторонними людьми спутников жизни есть элемент предательства. Она чувствовала себя неловко, когда подруги длинно и подробно, с фактами и заключениями, критиковали своих супругов. Ни одна живая душа не догадывалась, что их идеальный брак со Степаном – замок из песка.

0User73686-5