Иной мир. Часть третья

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Иной мир. Часть третья
Tekst
Иной мир. Часть третья
E-raamat
3,07
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Неужели это все? Они проиграли? Слишком сильный был выбран противник. Теперь за группой, направляющейся в Феррум, следует по пятам целая армия. А Никита, израненный и изможденный, с горсткой союзников вынужден отсиживаться в пещерах. Хорошо, что с ними медведь. Иначе пропасть бы им в хелицерах огромных плотоядных насекомых, населяющих эти места. Интересно, почему эти шерстяные увальни так упорно молчат о своем происхождении и вообще о прошлом? Хотя сейчас это совсем неважно…

Иерихон не прощает ошибок. Похоже, это был финальный акт драмы. Тяжелые ранения и вынужденная изоляция сделали Никиту уязвимым. Как можно допустить мысль о том, что их миссия провалилась? Нет, его товарищи погибли не напрасно! Нужно только собраться для нового рывка, дождаться помощи, обзавестись союзниками и ресурсами. И тогда последний враг будет сломлен!

Сидя в пещере на обломках непонятно как оказавшейся здесь яхты Никита не знал, что ждет его впереди. Ведь все, с кем он вел ожесточенную борьбу, – это лишь бледные тени того ужаса, с которым ему предстоит столкнуться. Какую тайну скрывает Иной мир на самом деле? И сможет ли простой человек вывернуть наизнанку планы могущественного противника?

Внимание! Фонограмма содержит нецензурную брань.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
24 november 2020
Kirjutamiskuupäev:
2020
Kestus:
16 h. 56 min. 31 s.
ISBN:
978-5-535-10254-2
lugeja:
Павел Дорофеев
Copyright:
Литрес Паблишинг, Автор
Sisukord
Audioraamat Никита Шарипов "Иной мир. Часть третья"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Иной мир. Часть третья
E-raamat
3,07
Raamat kuulub seeriasse
«Иной мир»
Иной мир. Часть четвертая
Иной мир. Начало
Иной мир. Дорога домой
-5%

Отзывы 14

Сначала популярные
Pavel Yakubenko

Очень интересная серия. Советую. Прослушал на одном дыхании. Озвучка великолепна. Надеюсь на продолжение серии. Окончание третьей книги, даёт обширное поле фантазийной деятельности.

Людмила Селина

Книга очень интересная.

Здесь некоторые пишут о несостыковочках,забывая что это не документальная хронология ,а разгул фантазии автора.

Жаль если это последняя книга,все таки хочется что бы автор дописал благополучное окончание этой многовековой истории .

Ранее было упомянуто о сыне,главного героя,это даёт надежду на продолжение…

starikovskii

Отзыв скорее не о книге, а о серии в целом. Начало серии и первые 2 книги прослушал на одном дыхании, по ходу появлялись новые герои, главный персонаж начинал развиваться, вникать в тайны двух миров, приближаться к раскрытию тайны порталов, было интересное описание природы нового мира и его обитателей, а потом все свернулось к банальному мочилову где главная цель стреляй и беги, главные герои стали просто пуленепробиваемыми гранатами не взрываемыми. Все вновь веденные герои были просто слиты так и не открыв основного смысла зачем они появились. Концовка совсем осталась для меня не понятной. Жаль идей и сюжета заложенного в начале серии могло хватить еще на несколько книг.

Чтецу огромное спасибо, все было великолепно, если бы можно было поставить оценки чтецу поставил 5 звезд.

Антон Булыгин

Сложилось впечатление, что автор устал сочинять на половине книги и просто придумал на ходу какую-то дикую концовку. Третья часть абсолютно не вписывается в общую картину. Но теперь из песни слов не выкинеш…

Виктор Масличенко

Хорошее продолжение серии. Озвучка на уровне. Хочешь послушать мысли людей в необычных ситуациях? тогда слушай книгу (или читай). Ждем продолжения.

Спасибо автору и чтецу

Оставьте отзыв

Tsitaadid 23

Я в этом не участвовал. Только проводку внутри яхты чинил. Собрал дендрофекальным способом, так сказать. Я усмехнулся: – Это из дерьма и палок? – Да. Получилось неплохо.

+3Admiral_gosha

плыли по реке не пять минут. Да, выше

+3ims76

Здорово, страдальцы! – крикнул Булат. Получилось столь громко, что на потолке замерцали светлячки-люмены. Бросив взгляд на медведя, он прошипел: – О превосходстве наших рас друг над другом потом договорим. Встреча была тёплой и полной объятий. Только Лейн, Угрх и Стенли не участвовали в дружных обнимашках, а просто сидели и ждали, когда мы успокоимся. На это потребовалось не менее пяти минут. Остановил нас медведь, басовито зарычав: – Ещё облизываться начните, как вы это любите делать. Люди

+2hydra

слишком эмоциональны. Ещё один минус вашей расы. – А вот тут ты уже лишнего болтать начал, – ухмыльнулся я и вернулся на то место, где сидел. Медведь сидит рядом, поджав лапы под себя. Холодный пол с его шерстью не страшен. – Мы, Угрх, если не заметил, облизываемся только с особями противоположного пола. Это у нашей расы ритуал такой. После следует совокупление. Впрочем, совокупляться можно и без ритуалов. – Насчёт «только» ты преувеличил, Ник, – вмешался Лейн. – Ты зачем заднеприводных вспомнил? – возмутился Бодров Саня. – Чтобы не слова больше

+2hydra

позарились бы, потому что вокруг бескрайняя степь и бояться некого. – Гелик мой сожгли… – пожаловался Ефименко. – Мы же на нём ехали… – А вот это уже твоя проблема, Максимушка – сказала Ольга. – Не нужно было с бандитами на повышенных тонах разговаривать и тем более угрожать им. Может, и уцелел бы тогда твой «Мерседес»… – Я найду Мартиноса и

+1agybay1972
Veel 5 pakkumist