Такому мама не научитAudio

Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Такому мама не научит
Tekst
Такому мама не научит
E-raamat
1,82
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Новая аудиокнига Павла Ракова дарит новые уникальные возможности всем женщинам, которые хотят выйти замуж и прожить с любимым мужем долгую и счастливую жизнь.

Статистика вещь упрямая! В нашей стране катастрофическое количество разводов! Почему же распадаются семьи? Именно об этом глазами мужчин рассказывает легендарный автор шоу-тренинга «На самом деле я умная, но живу как дура».

В игровых ситуациях участницы тренинга заново переживают те обстоятельства, в которых оказывались в жизни: выбор жениха, первое свидание, свадьба, знакомство с родственниками, измена мужа, появление любовников, развод. Переосмыслив каждый этап своего жизненного пути, женщины благодаря Павлу Ракову понимали, какие совершали ошибки и как их нужно исправить, чтобы жизнь снова заладилась. Павел Раков доступно объясняет, как себя вести женщинам, чтобы их мужчина всегда оставался любящим, добрым, работящим, веселым, заботливым, счастливым и, главное, успешным.

 Копирайт

© Раков П., 2019

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2019

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта


Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 13 detsember 2019
  • Kirjutamiskuupäev: 2017
  • Kestus: 7 h. 28 min. 26 s.
  • lugeja: Воронецкий Станислав
  • Copyright: Аудиокнига (АСТ)
  • Sisukord
Audioraamat Павел Раков "Такому мама не научит"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Такому мама не научит
E-raamat
1,82
Raamat kuulub seeriasse
«Звезда тренинга»
Как найти любовь через Инстаграм. Флирт в Интернете и не только
Живи, люби, манипулируй: технология стабильных отношений
Служба спасения любви, или Не позволяй своему принцу превратиться в козлика!
-5%

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut
Tsitaadid 7

жна быть готова к такому повороту событий и найти в себе силы жить без него. Как бы тяжело ни было, все у нее получится! Ведь если кавалер после такого заявления девушки исчезает, значит, это был не ее человек. Надо сделать глубокий выдох – и открыть свое сердце для новых отношений.

+4iphgv7m5fg

Привет! Как дела? Чем занимаешься? Я хочу с тобой поговорить. Ты у меня самый замечательный, любимый и неповторимый, сильный мужчина. Я тебя очень люблю. Но пойми, что я так больше не могу и не хочу это терпеть. Я ставлю тебе ультиматум. Ты либо решаешь свои проблемы и выбираешь, кто тебе нужнее: либо я, либо она, иначе мы расстаемся. Я прекрасно пойму и приму твой выбор, каким бы он ни был. Но ты не должен никогда оставлять свою семью и свою бывшую женщину, всегда должен поддерживать их и помогать. Хорошо, всего доброго, пока».

+4iphgv7m5fg

очень приятно, что такой богатый успешный человек обратил на меня внимание. Но вы знаете, на подобные отношения я могу пойти только с мужчиной, которого люблю». Мужчина, ничуть не смущаясь, деловито достает записную книжку: «Я понял, для этого нужно создать любовь. Я запишу нашу встречу на четверг, вам подойдет?» Но Мария достойно парирует: «Давайте, вы мне перезвоните, потому что у меня тоже очень занятой рабочий график. Вы мне можете позвонить завтра в 17 часов. И если у меня будет время, мы с вами встретимся». Бизнесмен озадачен таким строгим поведением девушки, но соглашается на ее условия.

+3ulianamay

«Я буду с вами говорить только тогда, когда вы уделите время мне. Поставьте телефон на бес

+3ulianamay

могу допустить сексуальные отношения только по взаимной любви». Это была,

+2eeeeaaa121
Veel 2 pakkumist