Поздний расцвет. Как взрослым добиться успеха в мире, одержимом ранним развитием

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Поздний расцвет. Как взрослым добиться успеха в мире, одержимом ранним развитием
Tekst
Поздний расцвет. Как взрослым добиться успеха в мире, одержимом ранним развитием
E-raamat
5,02
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Если вы не были круглым отличником в школе, не поступили в престижный университет и не стали богатым и знаменитым в 25 лет… не стоит отчаиваться и ставить на себе крест! Огромное количество талантливых, успешных и даже великих людей достигли успеха в зрелом возрасте: после 30, 40, 50 и даже 70 лет. Возможно, вы – «поздний цветок» и вам просто нужно больше времени, чтобы раскрыть свой потенциал: так же, как и Генри Форду, Джеку Ма, Джоан Роулинг. Рич Карлгаард, успешный бизнесмен и издатель журнала Forbes, исследовал феномен «поздних цветов», беседуя с нейробиологами, психологами, известными и талантливыми людьми самых разных профессий и изучая научные открытия последних лет. Он уверен, что одержимость ранним развитием только вредит обществу: на детей и подростков оказывается огромное давление, а взрослые часто чувствуют себя неудачниками. Но реальные истории успеха доказывают: найти свое призвание и «расцвести» можно в любом возрасте.

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 27 aprill 2020
  • Tõlke kuupäev: 2020
  • Kirjutamiskuupäev: 2019
  • Kestus: 10 h. 16 min. 01 s.
  • Tõlkija: Елена Фатеева
  • lugeja: Сергей Ганин
  • Kirjastaja: Бомбора
  • Copyright: Эксмо
  • Sisukord
Audioraamat Рич Карлгаард "Поздний расцвет. Как взрослым добиться успеха в мире, одержимом ранним развитием"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Поздний расцвет. Как взрослым добиться успеха в мире, одержимом ранним развитием
E-raamat
5,02
Raamat kuulub seeriasse
«Психологический бестселлер (Эксмо)»
Формула. Стратегия воспитания успешных людей, основанная на исследовании выпускников Гарварда и других ведущих университетов
Как работать над собой. И создать будущее, которое отличается от настоящего
Ловушка желаний. Как перестать подражать другим и понять, чего ты хочешь на самом деле
-5%

Отзывы 83

Сначала популярные

рекомендую к прочтению, книга о стереотипах и навязанных взглядах о том что нужно успеть все до 20, или 15, а если не успел то жизнь кончена.

Вдохновляющая книга, в которой приведены факты, в том числе научные, которые настраивают людей после 45 не сдаваться и продолжать искать свою сферу раскрытия талантов, получения прибыли и успеха.

Очень надеялся на интересный свежий взгляд. На фоне отодвигания пенсионного возраста тема актуальная. Но основная тема – популярность раннего развития и его негативные последствия. Рекомендуется к поочтению всем родителям, чтобы избежать психических расстройств у детей.

Книгу так и стоило назвать «Негативные последствия раннего развития».

Дотерпел слушать до 4й главы. Ощущение катания на карусели по кругу.

По все видимости автор журналист, который привык к оплате за количество знаков.

Суть всей книги можно изложить в средней длины посте в соцсети.

Огорчён из-за неоправданных ожиданий (

Книга весьма посредственная, много воды и куски биографии известных людей, практической пользы нет.

Не рекомендую.

Пустая и посредственная книга не отвечающая заявленному заголовку. Неструктурированные выдержки из жизни американских замечательных людей, самолюбование автора, тестирование молодежи на IQ, социальное неравенство. Пустая трата времени и денег.

Оставьте отзыв

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

Tsitaadid 7

Взрослыми нас делают следующие вещи: функции управления эмоциями и импульсами, планирование сложных действий и предвидение проблем.

+10a-gde-zhe-pisma

Если мы способны выбирать, то зачем нам обрамлять события так, чтобы подрывать свои усилия? Многие ученые считают, что поздние цветы чаще используют спонтанные рамки для самозащиты. Они существенно ограничивают способность к обучению, развитию и процветанию. Например, вы думаете: «Я недостаточно хорош» и «Я проиграю». Для поздних цветов такое восприятие ведет к печальным последствиям: мы не достигаем своих целей, не находим интереса и своего предназначения в жизни. Успешные поздние цветы не позволяют себе вставать в позицию самозащиты. Наоборот, они учатся менять восприятие. Суть в том, чтобы намеренно заключать каждую мысль в более позитивную рамку, подобно тому как артист превращает свое волнение в радостное возбуждение. Смена восприятия не означает игнорирование фактов. Вы просто смотрите на них под другим углом, чтобы придать им более выгодное значение. В самом простом случае смена восприятия состоит из двух этапов: осознание негативного обрамления и замена его пози

+4Мария Макина

Сострадание – вторая сильная черта поздних цветов. Оно состоит в умении ставить себя на место другого человека, чтобы понять его проблемы и оказать необходимую помощь. Сострадание подразумевает, что вы можете выдержать трудные чувства. Эмпатия – способность чувствовать эмоции другого человека, но сострадание – нечто большее, оно включает активные действия и помощь. (

+4Мария Макина

К счастью, если мы терпеливо продолжаем поиск или следуем своим интересам, то сможем совершить крупный прорыв в любой момент своей жизни. Часто «неожи

+3812221249

Дэниел Браун, мудрость – это способность видеть многослойность жизни, которую сложно разглядеть в молодом возрасте.

+1812221249
Veel 2 pakkumist