MenuraamatMüügihitt

Компромисс

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Компромисс
Tekst
Компромисс
E-raamat
3,51
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Компромисс
Audio
Заповедник
Audioraamat
Loeb Дмитрий Креминский
5,43
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Внимание! Фонограмма содержит нецензурную брань. Возрастное ограничение:18+

Продолжаем уникальную серию аудиокниг по произведениям Сергея Довлатова.

«У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого‑нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано…»

Сергей Довлатов

Больше интересных фактов о жизни и творчестве Сергея Довлатова читайте в ЛитРес: Журнале

 Копирайт

Исполнитель: Константин Хабенский

Дизайн, иллюстрации: Юлия Стоцкая

Запись произведена продюсерским центром «Вимбо»

© Сергей Довлатов (наследники)

© & ℗ Продюсерский центр “Вимбо”, 2016

Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков


Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 18+
  • Lisatud LitResi: 11 mai 2016
  • Kirjutamiskuupäev: 1983
  • Kestus: 5 h. 07 min. 41 s.
  • lugeja: Константин Хабенский
  • Copyright: ВИМБО
  • Sisukord
Audioraamat Sergei Dovlatov "Компромисс"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Компромисс
E-raamat
3,51

Отзывы 192

Сначала популярные

"Компромис" я читала раньше и купила книгу, честно говоря, из-за чтеца ( уже доводилось слушать книги, озвученные Хабенским). скажу я вам! столько новых акцентов…как будто и не читала ранее). замечательная, характерная озвучка. Ни одной лишней, не обоснованный интонации. порой, даже забываешь, что озвучивает Константин, настолько убедительно, что не верится – и алкоголик с отдышкой и истеричный редактор озвучены одним человеком. про саму книгу – присоединяюсь к написанным ранее комментариям. хорошая книга.

Хабенский превосходен. Добавить нечего, но компутер требует ввести еще символы, поэтому копирую : Хабенский превосходен.

Взгляд представителя самой свободной профессии на прибалтийский социализм в рамках "Вечернего Таллин

Сборник интересных историй из жизни журналистов прибалтийской редакции с намеком на реальность. Книга не оставит равнодушным никого, заставит улыбнуться всех, не зависимо от взглядов и убеждений. Автор смеется над людьми, а не системой, а бесподобное исполнение Хабенского делает эту книгу шедевром! Настоятельно рекомендую для борьбы со скукой в пробках, на прогулках! Отлично поднимает настроение!

Умница Хабенский с его удивительной способностью к перевоплощению в голосе и невероятно остроумные произведения Довлатова создают тёплую и доверительную атмосферу беседы умных и образованных людей о их жизни, их мечтах, курьёзных событиях, печалях и радостях. Незаметно переносишься в 60-е и 70-е годы нашей страны …

Остроумный Довлатов. Хабенский не узнать, читает идеально.

Книга отличная.

Одна беда: Россия сегодня это копия того СССР.

Хочется бежать без оглядки.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 295

У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...

А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..

+316dream_of_super-hero_LiveLib

Не думай, и все. Я уже лет пятнадцать не думаю. А будешь думать – жить не захочется. Все, кто думает, несчастные…

+284Essenin_LiveLib

Бескорыстное вранье — это не ложь, это поэзия.

+207lizard_2008_LiveLib

А вот с закуской не было проблем. Да и быть не могло. Какие могут быть проблемы, если Севастьянову удавалось разрезать обыкновенное яблоко на шестьдесят четыре дольки?!..

+91linni_LiveLib

Я ненавижу кладбищенские церемонии. Не потому, что кто-то умер, ведь близких хоронить мне не доводилось. А к посторонним я равнодушен. И все-таки ненавижу похороны. На фоне чьей-то смерти любое движение кажется безнравственным. Я ненавижу похороны за ощущение красивой убедительной скорби. За слезы чужих, посторонних людей. За подавляемое чувство радости: "Умер не ты, а другой". За тайное беспокойство относительно предстоящей выпивки. За неумеренные комплименты в адрес покойного. (Мне всегда хотелось крикнуть: "Ему наплевать. Будьте снисходительнее к живым. То есть ко мне, например".)

+83dream_of_super-hero_LiveLib
Veel 5 pakkumist