7 навыков высокоэффективных семей. Часть 1Audio

Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Raamatu kirjeldus

Концепция Стивена Кови «7 навыков высокоэффективных людей» завоевала весь мир. Она предлагает системный подход к достижению жизненных целей человека, помогая ему стать счастливее и успешнее. Но, как оказалось, эту концепцию вполне возможно применять не только для развития личности, но и семьи! Издательство AB Publishing предлагает вашему вниманию бестселлер Стивена Кови «7 навыков высокоэффективных семей». Простым и понятным языком автор рассказывает о том, как достичь гармонии в семье, радовать своих любимых, принимая все их достоинства и недостатки, воспитать счастливых детей. Кстати, сам Стивен Кови – многодетный отец, и его дети вспоминают его с теплом, любовью и глубоким уважением. Прослушав первую часть книги, вы узнаете: – Что такое проактивность в семье и как она помогает людям стать ближе, принимая друг друга безоговорочно; – Как сформировать цели семьи и для чего это вообще нужно; – Каким главным вещам нужно уделить внимание, чтобы ощутить настоящую гармонию в семье и жизни. Послушайте книгу «7 навыков высокоэффективных семей» вместе с близкими, выполняя рекомендации Стивена Кови, и вы почувствуете, как ваша жизнь меняется к лучшему!

© AB Publishing

 Содержание:

Обращение к читателю

Предисловие

Вы будете сбиваться с курса в девяти случаях из десяти. Ну и что?

Обсуждение материала этой главы со взрослыми и подростками

Обсуждение материала этой главы с детьми

Навык первый. Будьте проактивны

Навык второй. Начинайте, представляя конечную цель

Навык третий. Уделяйте главное внимание главным вещам


Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 25 juuli 2015
  • Kirjutamiskuupäev: 2015
  • Kestus: 7 h. 40 min. 18 s.
  • lugeja: Станислав Иванов
  • Copyright: AB Publishing
Audioraamat Stephen R. Covey "7 навыков высокоэффективных семей. Часть 1"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Ольга
22 juuli 2016

Замена психологическому консультированию

Трудов внушительных предмет -

Семейной жизни этикет.

Если не обращать большого внимания на истории чьих-то примеров поведения в семье (а, к моей досаде, они здесь часто не таковы, чтоб сразу аналоги из своего опыта вспоминались), сама суть рекомендаций, подсказок этой книги очень мудрая, жизненная, человечная. Китайский бамбук, эмоциональный банк, пауза перед действием, даже элементарный совет из книги обращаться с родными как с уважаемыми клиентами на работе – только успеваешь посеять в уме семена этих идей, а всходы вдруг начинают появляться раньше, чем ожидалось… :-)

Однако, разумеется, лучше слушать это не торопясь, с перерывами на обдумывание, с карандашом и записной тетрадкой под рукой, и не по одному разу каждый раздел. И эта книга поможет открыть двери в то пространство, где больше счастливых моментов, казалось бы, в той же повседневной суете.

Olga
12 oktoober 2017

Такие книги нужно вручать каждой семье вместе со свидетельством о регистрации брака в ЗАГСе)) Всем советую! Бесценные труды, практики и выводы! Очень оценила, что автор призывает к искренности, а не театру, стиснув зубы… Не нужно делать вопреки своим желания, достаточно быть искренним и настоящим. И этому ,как оказалось нужно учиться начиная с себя☝


Yaroslava Слава
02 oktoober 2016

В моей жизни книга Стивена Кови «7 навыков высокоэффективных людей» сделала переворот в моём отношению к жизни. Вне сомнения, Стивена Кови стоит читать. Но данная книга, купленная от впечатлений о той, первой книге, является лишь копией первой с переносом на семейную жизнь.

Итак, вывод: если первую книгу вы не читали, эту книгу читать СТОИТ.

А если читали, то можете и обойтись, поскольку первая книга вполне заменяет вторую.

and_18751
28 mai 2016

Очень интересная книга! Эта книга должна быть в каждой семье! Читается легко, а информация в ней просто бесценна! В книге содержится множество примеров из жизни и историй о воспитания детей и внуков( а детей у автора 8!) как самого автора, так и многих других родителей изучавших 7 навыков Стивена Кови. Сейчас, по этой книге мы с мужем решили составить миссию своей семьи и активно работаем над её созданием и это действительно очень сближает и помогает лучше понять друг друга. Советую всем кто хочет создать по настоящему крепкую семью прочесть или прослушать эту книгу.

aretin95
16 november 2018

американский менталитет…брррр. «Я думал…а оно…а вот…не так ли?». Читал психологов и поинтереснее. Через американские формулировки продираться очень трудно (протестантское сознание), и даже сам заголовок раздражает. Лучше послушать цикл «Долго и счастливо», где на американской школе психологии Александр Гордон слегка адаптирует и упорядочивает информацию.

Veel 5 ülevaadet

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut