Земля живых (сборник)

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Raamatu kirjeldus

Эта книга посвящается памяти безвременно ушедшего от нас писателя Андрея Круза.

Авторы рассказов, вошедших в антологию, не просто коллеги Андрея по писательскому ремеслу, а единомышленники, и тексты ими написаны в схожем ключе: боевая фантастика, где действие разворачивается в мире пост-апа, или зомби-апа, или попросту в смертельно опасных жизненных обстоятельствах, сваливающихся как снег на голову.

Мужественные и брутальные герои этих произведений не страдают рефлексией, они и озабочены спасением не столько мира, сколько себя и своих близких. Причем зачастую делать это приходится с весьма ограниченным джентльменским набором: винтовка, десяток патронов к ней, пара банок тушенки… А еще – собственное неукротимое желание выжить и жить, назло всему, назло всей взбесившейся Вселенной. И они выживут. Или не выживут, но тогда погибнут без стыда за собственную слабость и трусость.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
24 mai 2022
Kirjutamiskuupäev:
2018
Kestus:
12 h. 36 min. 02 s.
lugeja:
Дмитрий Хазанович
Copyright:
Точинов Виктор
Sisukord
Audioraamat Viktor Totšinov "Земля живых (сборник)"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Земля живых (сборник)
E-raamat
3,07

Отзывы 4

Сначала популярные
Владимир Мжельский

Отличный сборник рассказов памяти Андрея Круза! Прослушивание затягивает - не оторваться!Да еще и в озвучке Дмитрия Хазановича. Вообще очень не хватает стиля Андрея Круза...

Светлана Шапошник

Прекрасная книга. Побольше бы таких. Читается запоем, не оторваться.Надеюсь будет продолжение этой серии. Читаю все книги этого автора.

евгений симонов

с трудом «домучал» серию. по другому и не скажешь. Совсем не Круз. Многочисленные и длительные экскурсы в медицинскую энциклопедию или псевдо исторические примеры. Автору явно не хватает текста и мыслей для «толщины» книги, приходится рассказывать о правилах первой помощи при утоплении страниц на пять.

Очень слабо.

Александр Приходько

Интересно написано, сюжет увлекает с первых страниц, книгу прочитал на одном дыхании. Мне очень нравится тематика Андрея Круза

Оставьте отзыв

Tsitaadid 2

постепенно. Это невероятно больно. Дайте им собрать вещи, сесть на поезд в светлый край, заказать чай у проводницы… Дайте им уехать, болтая и смеясь, и жить в наших воспоминаниях. И когда поезд тронется, тихонько помашите им с перрона. Можно плакать, но, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, продолжайте улыбаться. Потому что вы их любите.

+6koval.irbis

стороны они попрут. Если у них есть башка

0sergej030690