Общаться с ребенком. Как?

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Общаться с ребенком. Как?
Tekst
Общаться с ребенком. Как?
E-raamat
6,24
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Общаться с ребенком. Как?
Tekst
Самая важная книга для родителей
E-raamat
9,47
Lisateave
Raamatu kirjeldus

С помощью новой книги «Общаться с ребенком. Как?» творческие родители научатся не только с пользой для всех разрешать конфликты с детьми, но и смогут адаптировать «метод активного слушания» к взрослым. Если вы хотите: понимать своего ребенка; заслужить его доверие; дать ребенку уверенность в своих силах, а также в Вашей любви и поддержке независимо от обстоятельств, – эта книга для Вас.

Нет времени читать? – Слушайте!

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 0+
  • Lisatud LitResi: 06 jaanuar 2009
  • Kirjutamiskuupäev: 2008
  • Kestus: 6 h. 38 min. 07 s.
  • ISBN: 978-5-17-052715-1
  • lugeja: Мавлюда Гулямова
  • Copyright: Аудиокнига (АСТ)
  • Sisukord
Audioraamat Ю. Б. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Общаться с ребенком. Как?
E-raamat
6,24

Отзывы 115

Сначала популярные
Анастасия Матвеева

Прекрасную книгу Юлии Борисовны испортили безобразным исполнением. Очень раздражает заунывно– поучительный тон чтеца вперемежку с актерским переигрыванием. Лучше прочесть самостоятельно

jihar.ag

Одну звезду снял за исполнение – оно все портит. Это не художественная книга, и игра чтеца, ненужные паузы и затягивания, странные акценты итд очень сильно мешают прослушиванию. Из-за этого приходится заставлять себя слушать. Хотя сама книга на четверку, хоть и содержит массу очевидных советов. Но в целом рекомендую, желательно с другим исполнением.

Светлана Р

Без сомнения, отличная книга. Но прочтение отвратное, это же не спектакль, чтобы ее с придыханием читать:-(( сильно отвлекает, раздражает и портит впечатление

Тамара Осипова

Однозначно рекомендую

Для всех кого волнуют гармоничные взаимоотношения с детьми обязательно прослушайте лекции с последующим применением практических упражнений (в одном моменте даже расплакалась, как часто я была не права со своим старшим сыном).

Ирина

Отличная книга и отвратительное чтение. При первых словах сразу же ощущение, что сейчас будет самая нудная лекция в твоей жизни. Потом можно абстрагироваться от этого голоса, но каждый раз включая заново – будет неприятно.


Оставьте отзыв

Tsitaadid 210

Известный семейный терапевт Вирджиния Сатир рекомендовала обнимать ребенка несколько раз в день, говоря, что четыре объятия совершенно необходимы каждому просто для выживания, а для хорошего самочувствия нужно не менее восьми объятий в день! И, между прочим, не только ребенку, но и взрослому.

+148pdobraya_LiveLib

Подростковая мода подобна ветрянке — многие ребята ее подхватывают и переносят в более или менее серьезной форме, а через пару лет сами же улыбаются, оглядываясь назад. Но не дай Бог родителям в это время войти в затяжной конфликт со своим сыном или дочерью.

+97nuraSHe4ka_LiveLib

Позволяйте вашему ребенку встречаться с отрицательными последствиями своих действий (или своего бездействия). Только тогда он будет взрослеть и становиться "сознательным".

+87Silitra_LiveLib

Родители существуют не для того, чтобы вырабатывать у детей условные рефлексы.

+67Garibaldi_LiveLib

Обращайся с сыном до 5 лет как с царём, до 12 - как со слугой, а после 12 - как с другом.

+67Kumiko_yanaka_LiveLib
Veel 5 pakkumist