-20%MenuraamatMüügihitt

Красная таблетка. Посмотри правде в глаза

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Красная таблетка. Посмотри правде в глаза
Tekst
Ключевые идеи книги: Красная таблетка. Посмотри правде в глаза!
E-raamat
4,26
Lisateave
Tekst
Красная таблетка. Посмотри правде в глаза!
E-raamat
6,71 5,37
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Красная таблетка. Посмотри правде в глаза
Audio
Ключевые идеи книги: Красная таблетка. Посмотри правде в глаза! Андрей Курпатов
Audioraamat
Loeb Татьяна Бондаренко
4,26
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Книга о том, как мозг нас обманывает, и как с ним договориться.

Вам понравится эта книга, если…

  • вы чувствуете, что мир не так прост, как о нём рассказывают в кругу дилетантов;
  • вы понимаете, что вы – это ваш мозг, и необходимо научиться использовать его в собственных целях;
  • вы хотите понять, как ваш мозг принимает решения, и найти, наконец, то, что для вас по-настоящему важно.

«Красная таблетка» – полезное интеллектуальное чтиво для людей, которые готовы смотреть на научные факты со всей серьезностью и не отворачиваются от правды только потому, что она не льстит нашему самолюбию.

Важные факты

«Красная таблетка» – первая научно-популярная книга Андрея Курпатова за последние 10 лет, результат большого и серьезного исследования.

Благодаря уникальному таланту автора ясно, доступно и с пользой рассказывать о научных исследованиях, его книги уже проданы совокупным тиражом более 5 миллионов экземпляров и переведены на 8 иностранных языков.

«Красная таблетка» превращает научные знания по нейробиологии в увлекательное интеллектуальное путешествие и эффективный практикум. Все технологии, представленные в книге, прошли апробацию в рамках проекта «Академия смысла».

«Красная Таблетка»:

  • самые важные научные исследования в области нейрофизиологии, которые помогут разобраться в работе мозга и научиться использовать его для решения важных задач;
  • вы поймёте, почему нам кажется, что мы делаем для других больше, чем они для нас;
  • научит вас понимать поведение и мотивы других людей и взаимодействовать с ними;
  • поможет вам избавиться от противоречий и домыслов о предназначении и смысле жизни;
  • вы узнаете, чего хотите на самом деле, и как этого достичь.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
26 september 2018
Kestus:
8 h. 15 min. 34 s.
ISBN:
978-5-535-00777-9
lugeja:
Александр Федоров
Copyright:
Курпатов А.В.
Sisukord
Audioraamat Andrei Kurpatov "Красная таблетка. Посмотри правде в глаза"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Красная таблетка. Посмотри правде в глаза!
E-raamat
от 5,37
Raamat kuulub seeriasse
«Академия смысла»
Троица. Будь больше самого себя
Красная таблетка-2. Вся правда об успехе
Машина мышления
-5%

Отзывы 673

Сначала популярные
Сергей Корнеев

Книга оставляет липкое чувство беспросветной, непроглядной безысходности. Мы не управляем своей жизнью, не принимаем решения, не любим, не наслаждаемся жизнью. Напротив, мы подчинены животным инстинктам, которые управляют нашей жизнью, которой мы, тому же, постоянно недовольны.

Выше описана позиция автора. Никакой полезной для себя информации не почерпнул, ни одной книга автора больше не куплю – не хочется себя загонять снова в это состояние, в которое впадаешь при прослушивании. Если автор живёт в мире, который он описал, мне его искренне жаль.

Victoria Trammell

Взяты несколько научных экспериментов и исследований (естественно, не автором проведенные), к ним за уши притянуты рассуждения автора, которые подаются как истина в последней инстанции, для пущей убедительности каждые 5 минут вместо доказательств точки зрения вставляется фраза «поверьте мне!» и всё это под заголовком «Посмотри правде в глаза» )))

Вероника Тышко

Отличная книга – на злобу дня, о настоящих проблемах совершенного общества, которые обычно боятся вскрывать. А аудио-версия пошла вообще на ура! Диктор – настоящий профессионал.

Chingiz Aliyev

Книга не стоила затраченных денег и времени на нее.Не совсем ясно,что хочет донести до нас автор.Еще раз убедился, что книгу которую читают массы не стоит читать.

Margarita Dyachkova

Первая аудиокнига, которую я дослушала до конца)) Пока слушала, часто возникало озадаченное состояние. Результаты экспериментов и выводы, следующие за ними, долго не вылезали из головы после прослушивания. Многое удивило. Спасибо создателям))

Оставьте отзыв

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

Tsitaadid 469

Уловите эту хитрость. На самом деле мы нуждаемся в удовлетворении нашего иерархического инстинкта: мы хотим чувствовать себя в стае, которая хорошо к нам относится, любит нас, понимает и поддерживает. Но стая не будет делать это просто так, и она не будет этого делать, если вы ей не нужны. Поэтому, если мы хотим успеха для себя, мы должны думать о том, как осчастливить других. С одной стороны, вроде бы и странно, а с другой – просто. Да и альтернативы нет, только таким путём.

+1230albopan

Подлинное желание – это не приобретение чего-то, а восполнение недостатка,

+817Revicon

не важно, что человек о себе думает, не важно, каковы его личностные установки и мировоззрение, поведение человека определяется ситуацией, в…

+795Revicon

Это не значит, что нужно держаться за всякого человека в вашей жизни. Люди приходят в нашу жизнь и уходят из неё. Важно, как вы проводите время, когда они в ней есть.

+518

Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть. Настало время подводить первые итоги. Не стоит удивляться чувству, будто бы мы проживаем не свою жизнь. Чувство это неприятное, но верное и важное, поэтому не гоните его. Именно оно заставляет нас задуматься

+454yuuv
Veel 5 pakkumist