MenuraamatMüügihitt

Зверский детектив. Щипач (аудиоспектакль)

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Raamatu kirjeldus

Книга доступна эксклюзивно в ЛитРес: Абонементе. Выберите тариф, чтобы получить доступ к новому роману.

В Дальнем Лесу появился маньяк. Безжалостный и неуловимый, он ощипывает птиц и сжигает перья дотла. Кажется, что и это дело не может остановить Старшего Барсука полиции, но оно вот-вот зайдет в тупик: младший помощник Барсукот отстранен от дел и числится в подозреваемых, а сам сыщик готов практически сдаться.

Недосып, бесконечные переработки, которые обеспечила ему новая коллега – спецагент Супермышь – и вдруг появившаяся тоска по семье и уюту сбивают с толку. Но многолетний опыт не пропадает в одночасье, поэтом Бурсук Старший собирается с силами для последнего дела.

Пора наконец выяснить, куда пропало птичье молоко, что общего у пингвина и Барсукота, стоит ли верить глазам, если видишь призрака, чего боится начальство и что означает «нет», которое «нет».

 Копирайт

© Эвербук


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
6+
Lisatud LitResi:
16 november 2022
Kirjutamiskuupäev:
2020
Kestus:
5 h. 55 min. 51 s.
ISBN:
9785005800503
Lugejad:
Александр Лушин, Анна Кочеткова, Антон Леонов, Валентин Воробьев, Виталий Гудков, Сергей Азеев, Сергей Мардарь
Copyright:
ООО "Эвербук"
Audioraamat Анна Старобинец "Зверский детектив. Щипач (аудиоспектакль)"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Raamat kuulub seeriasse
«Зверский детектив»
Зверский детектив. Право хищника (аудиоспектакль)
Зверский детектив. Когти гнева (аудиоспектакль)
Зверский детектив. Щипач (аудиоспектакль)
-5%

Отзывы 6

Сначала популярные
sigi2009

Наконец-то новый аудиоспектакль! Прочитали с дочкой книгу на одном дыхании - и не могли дождаться выхода аудиоверсии. Огромное спасибо режиссеру и прекрасным, талантливым актерам!!

Ирина Антропова

Книга прекрасная! Как и вся серия! Ждали с детьми аудиоспекталь, дождались, спасибо! Будем наслаждаться диалогами Барсука и Супер агента

Konstantin Proskurnya

Наконец-то дождались! Любимая серия книг пополнилась отличной начиткой. Как всегда даже песни свои написали. Рекомендую! Можно и другие книги в подобной начитке купить

Irina Salavatova

В предыдущих аудиоспектаклях песни – текст и исполнение были значительно лучше.

Спасибо за новый выпуск, слушаем всей семьёй и очень любим зверские детективы за прекрасное чувство языка у автора, юмор, интересные сюжеты.

kormakovas

Нннннннннннег

HK

вообще-то, это и был отзыв — теперь буду знать, что на литрес только положительный отзывы публикуются


слушала отрывок озвучки в вашем ютюб-канале — конечно, это нужно перезаписывать! аудио бракованное, с шумами др. записи на фоне и чудовищным визгом персонажа-голоса супер-мыши, которую не знаю, чьи уши выдержат.. очень ожидаемая озвучка отличной книги, но то, что я слышала, к прослушиванию, и тем более, покупке! — совершенно не пригодно, увы и ах!


к книге это не имеет отношение, книга, прекрасна! очень надеюсь, что услышу все же качественную запись. еще не стоит злоупотреблять муз. сопровождением, чтобы оно не заглушало саму книгу и также не ездило по ушам. с надеждой!!

Оставьте отзыв