Он не ленится. Как мотивировать сына хорошо учиться

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Он не ленится. Как мотивировать сына хорошо учиться
Tekst
Он не ленится. Как мотивировать сына хорошо учиться
E-raamat
2,48
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Эта книга содержит дополнительный материал в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.

Ваш сын не аттестован в четверти? А вместо того, чтобы готовиться к контрольной, он уткнулся в телефон? «Ему как будто все равно. Он совсем не понимает, что сейчас важно», – сокрушаются родители. И в кого он такой лентяй? Но дело совсем не в лени, убежден эксперт по проблемам школьной успеваемости, психолог Адам Прайс. Так подросток справляется со стрессом. И вместо того, чтобы бросать себе вызов, учиться на ошибках и продолжать бороться за лучшие оценки, он сдается и теряет мотивацию. В книге вы найдете практики, которые позволят наладить контакт с ребенком, помогут сыну справиться с тревогой, поверить в свои способности и повысить мотивацию и интерес к учебе.

Из этой книги вы узнаете, как:

– работает мозг подростка;

– привить интерес к учебе;

– научиться доверять сыну;

– вернуть ребенку ответственность за учебу.

Адам Прайс – детский и подростковый психолог с более чем 20-летним опытом работы. Эксперт по успеваемости школьников. Автор мирового бестселлера и ряда научных и популярных статей на разные темы: от дисциплины до влияния видеоигр на детей.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
16 oktoober 2023
Tõlke kuupäev:
2023
Kirjutamiskuupäev:
2017
Kestus:
7 h. 57 min. 55 s.
ISBN:
978-5-04-194471-1
Tõlkija:
В. Яворовский
lugeja:
Ксения Огнева
Kirjastaja:
Бомбора
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Адам Прайс "Он не ленится. Как мотивировать сына хорошо учиться"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Он не ленится. Как мотивировать сына хорошо учиться
E-raamat
2,48

Отзывы

Сначала популярные

Оставьте отзыв

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

Tsitaadid 1

Это упражнение называется «Кого вы видите, когда смотрите на своего ребенка?» . Возьмите лист бумаги и запишите свои ответы на следующие вопросы: 1. Насколько ваш ребенок похож на вас? Насколько непохож? А на вашего супруга (супругу)? 2. Кем вы хотите, чтобы он стал (не просто счастливым)?

0t_grigorieva