Незаконный наследник. Путь к власти. Том 2

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Незаконный наследник. Путь к власти. Том 2
Tekst
Незаконный наследник. Путь к власти. Том 2
E-raamat
1,55
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Заключительная книга цикла о незаконном наследнике. Император умирает, ему нужно оставить дела для своего приемника в полном порядке. Да и Косте нужно подготовиться.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
29 juuni 2024
Kirjutamiskuupäev:
2024
Kestus:
6 h. 53 min. 57 s.
lugeja:
Семён Ващенко
Copyright:
ЛитРес: чтец, Чтец, Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Алекс Ключевской (Лёха) "Незаконный наследник. Путь к власти. Том 2"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Незаконный наследник. Путь к власти. Том 2
E-raamat
1,55
Raamat kuulub seeriasse
«Незаконный наследник»
Незаконный наследник. Стать прочнее
Незаконный наследник. Путь к власти. Том 1
Незаконный наследник. Путь к власти. Том 2
-5%

Отзывы 9

Сначала популярные
Василий

Больше спасибо, было очень интересно. Понравилось! Автор, пиши ещё! Отличная озвучка. Рекомендую к прослушиванию. На одном дыхании заходит.

Иоанн3

довольно хороша книга и серия. автор прекрасно создал мир и героев. ну а чтец очень хорошо проводит слушателя по данному миру. огромное спасибо

Марина Андрюшечкина

Не могла оторваться от этого великолепия! Огромное спасибо автору и чтецу-декламатору за такой сногсшибательный дуэт! Затягивающее действо развернулось, увлеклась так, что не хотела прерываться даже на сон, исключительно волевым усилием. Моя искренняя благодарность! Жду продолжение, я видела, что уже три книги про детишек готовы…

Виктор Забазнов

Я не могу точно определить причину, но книги Алекса Ключевского меня просто завораживают. С радостью и одновременно с печалью прослушал последнюю книгу серии "Незаконный наследник" Грустно расставаться с персонажами удивительно интересной истории с по настоящему талантливо сочиненным миром "другой" страны. Респект и благодарность автору как писателю и как чтецу. С нетерпением жду новых книг.

Tatiana Zamaraeva

очень понравилась, сейчас слушаю 7 книгу. Все книги отличные, со своим законченным сюжетом. Начало немного растянуто, но потом сюжет разворачивается, героев все больше, накал растет. Большое испасибо.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 3

вкопанный, пошевелиться не мог, как будто его паралич разбил. И тогда собака исчезла, и сразу же из коровника жуткий рёв донёсся, визги и мычание испытывающих ужас животных. Санька смотреть не пошёл, сразу дёру дал. А теперь вон как оно получилось. – Викентий покачал головой. – Оставайся здесь, организуй всё. Я помню, где коровник находится. раз

+1fb_1483651005037864

Он прекрасно понимал, что сейчас

-1nsvidrik

сейчас. Сейчас нет неотложных и критичных дел. Почему-то именно после смерти императора я сумел его назвать дедом. До этого у меня не получалось этого сделать. Словно было неимоверно сложно переступить через себя, через барьер, который я намеренно воздвиг между собой и императором. Выматывающие похороны, полные сложнейших церемоний. Иногда мне казалось, что на похоронах Михаила главным действующим лицом был не он, а я. Все так стремились выразить свои соболезнования

-1irilo1974