MenuraamatMüügihitt

Karmalogic

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Tekst
Karmalogic
E-raamat
8,50
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Легендарный консультант и психотерапевт Алексей Ситников запускает уникальный международный краудсорсинговый проект создания современного свода универсальных законов жизни, которые способны оказывать влияние на судьбу, предупреждать от возможных ошибок при взаимодействии с окружающим миром природы и людей, а также служить гармонизации внутреннего мира человека.

Слушатель сможет не только подключиться к обсуждению формулировок, степени важности и способов применения перечисленных в книге 54 законов судьбы (полученных в результате дискуссий на многочисленных семинарах, тренингах, коучинговых/психотерапевтических сессиях, интернет-форумах), прислать свои истории из жизни, подтверждающие их действие, создать свой личный перечень принимаемых и соблюдаемых законов, но также сформулировать и предложить для всеобщего обсуждения новые законы и стать, таким образом, участником впечатляющего социального исследования, способного повлиять на гармонизацию современного турбулентного мира, улучшение взаимопонимания людей разных культур и религий, возрастных и профессиональных социальных групп, мировоззрений и политических систем.

 Копирайт

© Эвербук


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
10 oktoober 2023
Kirjutamiskuupäev:
2018
Kestus:
12 h. 13 min. 17 s.
ISBN:
978-5-535-53731-3
lugeja:
Сергей Чонишвили
Copyright:
ООО "Эвербук"
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Алексей Ситников "Karmalogic"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Karmalogic
E-raamat
8,50
Raamat kuulub seeriasse
«Проект Алексея Ситникова»
Karmalogic
Karmacoach. Часть 1
Karmacoach. Часть 2
-5%

Отзывы 54

Сначала популярные
Анастасия Шилова

Можно переслушивать и смаковать эту книгу снова и снова. Благодарю за аудиоформат, можно слушать прогуливаясь вечером. Рекомендую слушать по одной главе, размышлять, а потом приступать к новой)

Анжелика Орлова

Очень глубокая мудрая книга. Для меня было сложновато. Но в целом структура книги понятная: сформулированы 54 закона жизни или судьбы с пояснениями и ссылками на различные религии, где эти законы также обозначены. Иногда неплохо вот так взять и наобум открыть и почитать (это про печатный вариант). Не всегда удается прочесть, а так глядишь, что-нибудь через слух и попадет в сознание.

Сергей Таракин

Книга безусловно написана и структурирована очень грамотно. Автор умело, используя множество цитат и отрывков из различных религий и направлений философии, доказывает существование своих «сутр». За отдельные цитаты однозначно 5. За книгу в целом 1. Подмена понятий и навязывание своего эзотерического учения.

204m778nu

Отличная книга, собравшая в себе жизненные законы различных народов и религий.Автор очень точно постарался раскрыть суть этих законов, языком, понятным простому читателю.

namatakynov

M778nu M778nu ?????

Andrew

Уснул при перечислении всех регалий и наград автора, с кем он знаком и какие у него оценки были в школе.

Невозможно просто.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 104

Позвольте себе роскошь иметь недостатки и не обладать необходимыми достоинствами. Прекратите оправдываться перед окружающими. Помните, никто не в праве судить вас за что бы то ни было, если вы не причинили никому вреда». Вадим Зеланд

+390larisa-sokolova-64

Как сказал Грегори Бейтсон: «Мудрость приходит тогда, когда два человека могут сесть за столом друг напротив друга и обсуждать свои различия без необходимости менять друг друга». Истинная красота рождается тогда, когда люди с разными взглядами, убеждениями и ценностями могут вести глубокий диалог, превращая отдельные умы в коллективный разум, который может изменить мир.

+316kamilev_i_n

«Практически никто не любит перемен. Желание измениться всегда встречает сопротивление – старое удерживает нас на месте. Важно найти способ оторваться от прошлого – тогда уже новая жизнь будет подчиняться закону равновесия.

+205arimskii

Элеонора Рузвельт сказала: «Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Слабые умы обсуждают людей».

+163autoreg872062656

Духовный наставник тибетских буддистов Его Святейшество Далай-лама XIV связывает болезненный хаос мира с тем, что люди и вещи поменялись местами. «Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот», – сказал он. Установление божественного порядка, преодоление хаоса для него равнозначно выходу из порочного колеса страданий. Обязанность по наведению порядка в своей душе, в своей жизни и карме лежит на самом человеке: «Невозможно, чтобы работу сделал кто-то другой, а плоды пожинали вы. Чтение книг о чьем-то духовном развитии не даст вам его постижения. Вы должны совершенствовать себя сами» 208 .

+120all.molchanov
Veel 5 pakkumist