Сокол и Ласточка

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Сокол и Ласточка
Tekst
Сокол и Ласточка. Единство противоположностей
E-raamat
2,14
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

«Я лежала, сунув голову под подушку и медленно, но верно выходила из себя.

За стеной надрывался бедняга Кипелов, которого мучили уже по пятому кругу. Я считала.

– «А-а-ангельскааая пыыыыль! Это со-о-он и бы-ы-ыль!»

Мне очень-очень хотелось встать и, смотавшись в соседнюю квартиру, устроить вечный сон ударенной на всю рыжую голову соседке, которой собственно и принадлежали потрясающие по мощности и басам колонки…»

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
17 veebruar 2020
Kirjutamiskuupäev:
2020
Kestus:
3 h. 27 min. 13 s.
lugeja:
Тамара Некрасова
Copyright:
ЛитРес: чтец, Чтец, Александра Черчень
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Alexandra Cherchen "Сокол и Ласточка"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Сокол и Ласточка. Единство противоположностей
E-raamat
2,14

Отзывы 4

Сначала популярные
Маргоша

Слушается взахлёб! Лёгкая, приятная, полная история! Не сложный сюжет, но от этого он не теряет ничего! Если на душе грустно, то история отсветом и добром будет в самый раз!

ЛинЛин

Читается легко. Достаточно простой, незамысловатый сюжет. Но если не ждать каких-то супер приключений и необычности, какой полны другие книги автора, то послушать вполне приятно.

Anut_ka

Прочитано "Сокол и Ласточка" Книга цикла 1 Объем: 130стр  Огр-ния:16+ Автор: Александра Черчень

️Современный любовный роман ️Студенты️#young adult ️Янг_ЭдалтЮмор️Готы️Художник ️Хорошая девочка️Плохой парень️ХЭ

Шикарный,милый,молодежный и не обычный любовный роман.А не обычный в том плане,что некоторые герои- Готы.Не пугайтесь.Мне очень понравилось,как автор обыграла эту тему.Даже если вы отрицательно относитесь к данному направлению,это не помешает наслаждаться чтением. Оригинальная история с нестандартными героями,отчего становится ещё интереснее. Первая книга цикла,которую можно читать отдельно. Повествование ведётся от первого лица главных героев. Света. Вполне самостоятельная девушка,которая проживает отдельно от родителей и учится в университете.Умница и красавица.Примерная девочка, у которой жизнь разложена по полочкам и все идет по ее четкому плану. И всё бы ничего и жизнь удалась, если бы не длинноволосая рыжая бестия-соседка Саша,нарушительница её покоя! Любительница рока,а именно слушать этот самый рок на всей громкости с утра до вечера, делясь  с соседями невероятной музыкой. Свете повезло больше всех.Она, как никто другой в первых рядах за стеной и выучила каждый трек наизусть.

– «И простившись с миром, хочешь стать беспечным, поиграть с огнем нездешних гроз.»

– «На краю обрыва, за которым вечность, ты паришь один во власти странных грез!»

И какой же был шок,когда Света вдруг узнала,что рыжая бестия и оторва Саша, оказывается -Александр. Самоуверенный,наглый,хамоватый,распущенный Бабник.Творческая личность,художник,у которого совершенно нет времени на долгие отношения.Обаятельный и очень красивый парень! А дальше все как мы любим.Плохой мальчик, хорошая девочка.Ему не нужны отношения,но...плохой становиться хорошим и готов к переменам во имя любви!Они как Инь и Янь,идеальное дополнение друг друга! Это была очень озорная и милая история,которая смогла мне поднять настроение и заставила похохотать от души. Лёгкий роман 16+ без особых горок и поворотов, но в ней царит своя невероятная и совсем не привычная атмосфера. Даже фамилии  у героев забавные- Соколов,Ласточкина,Воронов. Птицы высокого полёта. Спасибо автору за увлекательную историю и творческого вам вдохновения. А я побежала читать вторую книгу цикла,про загадочного Ворона!

Знакомы с автором?Нравится Молодежка?

Евгения Солдатова

Не книга , а чушь от начала и до конца. По Станиславскому -"не верю". Буря в стакане.

 Спойлер

Прям ничего было нельзя сделать с рыжим. У автора скудоумие и надуманный сюжет с самого начала. Гг явно не имеет логики и страдает размягчением головного мозга. Вся проблема при ее описанной крутизне высосана из пальца, которую можно было решить по щелчку пальцев. Даже на время пересилившись к родителям – это самое простое, а еще обратится в полицию, попросить знакомых поговорить и т.д. И никому ничего не должна, тем более такой крутой папашка.

Честно взбесили фантазии автора. Жалко денег. Не рекомендую этот тупой наивняк.

Оставьте отзыв