Любовь к себе. 12 шагов к адекватной самооценке

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Любовь к себе. 12 шагов к адекватной самооценке
Tekst
Просто люби себя. 12 шагов к устойчивой самооценке
E-raamat
2,80
Lisateave
Любовь к себе. 12 шагов к адекватной самооценке
Audio
Просто люби себя. 12 шагов к устойчивой самооценке
Audioraamat
Loeb Дина Бобылёва
3,20
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Детальное пособие, которое поможет вылечить ваше отношение к себе. Вне зависимости от возраста и социальных или семейных конфликтов.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
12+
Lisatud LitResi:
12 september 2021
Kirjutamiskuupäev:
2020
Kestus:
28 min. 07 s.
ISBN:
978-5-535-10550-5
lugeja:
Валерия Егорова
Copyright:
ЛитРес: чтец, Валерия, Автор
Sisukord
Audioraamat Алиса Левопетровская "Любовь к себе. 12 шагов к адекватной самооценке"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Просто люби себя. 12 шагов к устойчивой самооценке
E-raamat
2,80

Отзывы 10

Сначала популярные
User46938-12

Эта книга позволяет повысить к себе самооценку читал в бумажном виде. Я молодец. Вот так я говорю про себя после прочитанной книги.

Katrin

я почитала положительные отзывы и купила ЭТО за 149р.


абсолютно то же самое вы найдете в сети бесплатно, если введете «как повысить самооценку».


советы в стиле «будьте красивыми» ну такое.

Елена Примудрая

Кратко, чётко по делу. Без воды. Правда нужно будет поработать. Кое что записать, разобраться в себе. Применять желательно сразу. Повторять периодично. Книга познавательная

Читатель Книг

Эта книга поможет понять вам насколько важно ценить себя, именно себя. Самооценка – многие люди страдают от своей низкой самооценки. Эта книга поможет вам почувствовать себя намного увереннее и стать лучшей версией себя.

В книге подробно описаны шаги, которые сделают из вас уверенного человека, который не обращает внимание на чье либор мнения кроме своего.

Книга просто пушка, читать всем.

Юлия Садыкова

всё-таки ожидала большего от книги. хорошее напутствие, роспись 12 шагов к самооценке,но довольно много клише. хотелось больше потребностей и примеров,как по мне

Оставьте отзыв

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

Tsitaadid 14

Разрушить авторитет – значит, избавиться от зависимости снова и снова возвращаться к этому человеку в мыслях, чтобы получить очередную оценку вашего поступка или внешнего вида.

+61ionochkin

Кем бы не был ваш авторитет, необходимо растоптать его значимость. Если это родители, то важно понимать, что они не имеют никакого права унижать вас; никто не имеет такого права. Запомните: ни социальное, ни биологическое, ни какое-либо еще положение не оправдывает унижение. Не следует видеть в унижении свою вину или воспитательный процесс; унижение – это удар, который необходимо отражать.

+59ionochkin

Одевайтесь так, чтобы себе нравиться.

+48km.home36

Слова психологически сломленного человека не отображают действительность, так же как сломанный термометр не показывает правильную температуру.

+33tinewracys@gmail.com

Иногда, чтобы принять собственную значимость, необходимо нивелировать значимость всего вида до нуля. Мы настолько же одинаково значимы, насколько и не имеем значения.

+32cotenok1
Veel 5 pakkumist