Мастеровой. Революция

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Мастеровой. Революция
Tekst
Мастеровой. Революция
E-raamat
1,59
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Анатолий Фёдорович Дроздов – известный белорусский русскоязычный писатель-фантаст, работающий в разных жанрах. Начатая им серия книг «Мастеровой» была продолжена в соавторстве с его соотечественником – писателем-фантастом Анатолием Евгеньевичем Матвиенко. Представляем в аудиоформате третий роман цикла «Мастеровой», написанный на стыке жанров «попаданчества» и альтернативной истории. Книга называется «Революция».

Перед нами «альтернативная» Российская империя. На её троне – царь Георгий, поддерживаемый гвардией магов, или, как их называют, Осенённых. Но однажды в этот мир попадает неприкаянная душа. Она вселяется в простого мастерового Фёдора, который сызмала работал на заводе и вёл тихое размеренное существование. Стоит ли говорить, что теперь жизнь Фёдора существенно изменится и о нём заговорит вся империя?

В России Фёдора считают умершим. Его наследство отошло в казну. Похоронили героя с почестями, а его «воскрешения» никто не желает. Меж тем Фёдор пребывает во враждебной стране в качестве разведчика и пытается помешать планам Германии в отношении своего Отечества. И в этом ему поможет новый компаньон – подселённая к нему душа. Подробности – в аудиокниге.

 Копирайт

"Музыка Ильи Зотова

Обложка Сергея Колесникова

© Анатолий Дроздов

© Анатолий Матвиенко

©&℗ ООО 1С-Паблишинг"


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
19 september 2023
Kirjutamiskuupäev:
2023
Kestus:
10 h. 24 min. 25 s.
lugeja:
Вадим Пугачев
Copyright:
1С-Паблишинг
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Anatoli Drozdov "Мастеровой. Революция"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Мастеровой. Революция
E-raamat
1,59
Raamat kuulub seeriasse
«Мастеровой»
Мастеровой
Мастеровой. Магия и пули
Мастеровой. Революция
-5%

Отзывы 16

Сначала популярные
Андрей Шамайда

Анатолий Дроздов мне в целом нравится. Единственно, что несколько напрягает, – обилие женских соплей. Я понимаю желание автора захватить женскую аудиторию. Однако для женщин этого явно маловато, а для мужчин слишком много. Сцены «возвышенной любви» изрядно напрягают. Хотя в целом произведения авторов весьма достойные.

никита Никитович

скучно, еле дослушал, почти через силу. сопли, нытье, размышление это что, это для кого написано. да в целом не плохо, если смотреть отдельно от предыдущих книг. но оглядываясь назад тут непонятные эксперименты, отвратно. лучше бы не слушал и был хорошего мнения о цикле, но все испортила эта книга.

Иваныч

Слушал все 3 книги… эта часть скучная и не интересная. Димагогия и разглагольствование множества, левых персонажей. Множество бестолковых диалогов из уст совершенно не интересных персонажей. Для меня книга стала совершенно не интереснлй и скучнлй даже фоном. Нажимаешь паузу и не хочется продолжать слушать.

Иваныч

Иваныч Добавлю вывод. Ввёл автор любовные и постельные сцены - книга превратилась в воду, описание кружевных трусиков, постельных сцен и полным отуплением ГГ! Связался с женщиной - всё потерял! И мозги и деньги и жизнь. Прям как в нынешней реальности.

Игорь

Какое-то странное чувство после прослушивания книги. Такое ощущение что главыписали разные люди. То ГГ все видит и знает, то он как тупой себя ведёт. В принципе книга не плохая, можно слушать. Автору и чтецу спасибо

Вадим Пугачев

Ratibor1970, наверно, это связано, с тем что Дроздов книгу писал в соавторстве

Илья Зиновьев

Третья книга-вода водой, сплошные описания. хотелось видеть интригу, драйв и эмоции…

а на деле фантазии автора на тему политических европейских после военных интриг. Ничего общего с первой книгой, причём у автора была куча шансов разнообразить сюжет и вернуть его в привычно активное и привычное русло. Книга-разочарование, очень жаль.

Леонид Смирнов

blacs почитал отзывы, желание брать третью пропало!

Оставьте отзыв

Tsitaadid 3

не  подкинь она ему в Берлине крошку своей

0huntingman

проломит голову, ударив ей о стену, затем как-то извернется, чтобы снять с мертвого тела ключи от наручников… Дальше по обстоятельствам… Только тщетно. Единственный козырь, о котором похитители не знают, это  Друг – неоценимый источник сведений о происходящем рядом и на удалении.

0анатолийписарев

Несколько угнетало отсутствие зелени, но вскоре он добрался до Беренграбена

0lonzhakovd