Метелица

Audio
Lõigu kuulamine
Avastage Анна Александровна Завгородняя maagiline maailm vaid 3 klikiga!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Raamatu kirjeldus

Появление в городе нового князя и его семьи изменили всю жизнь молодой знахарки по имени Метелица. Влюбленная в княжеского сына, она и подумать не могла, что княжеский обоз привез с собой в их городок ужасное чудовище и что ее саму вскоре обвинят в колдовстве. Предательство любимого и бегство в далекую северную страну с нелюдимым чужаком, вот что ожидает ее на жизненном пути. Но иногда оказывается так, что именно невзгоды и беда заставляют открыть глаза на окружающий мир и могут указать на истинное счастье и любовь.

 Копирайт

© Литнет


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
16 veebruar 2024
Kirjutamiskuupäev:
2024
Kestus:
9 h. 20 min. 32 s.
ISBN:
140570024772
lugeja:
Александра Максимова
Copyright:
Литнет
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Анна Александровна Завгородняя "Метелица"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Raamat kuulub seeriasse
«Северяне»
Колдун
Хозяин медвежьего утеса. Утес Бьёрна
Проклятый
-5%

Отзывы 3

Сначала популярные
K.V.

Очень хорошо, мне понравилось. Автору и издательству моё спасибо. Замысловато, интересно, затягивает. Хорошо что купил! Автору желаю успехов!

Инна Роднищева

Очень интересная и добрая книжка, похожа на русскую народную сказку!))Слушаю с интересом. Но почему-то чтец читает Очень тихо. За это к сожалению минус 1 балл!

sehmet.bastet

Хорошая книга. Есть и нежить, и приключения, и интриги, и развитие чувств, и любовный треугольник. Герои интересные получились. Пожалуй, княжич даже ярче, с его проблемой. Фоном идёт суровая красота Севера. Правда героиня порой подбешивала. Мне показался несколько надуманным и слишком современным факт отказа от замужества. Добрачный секс в те времена считался однозначным позором. Немного странно, что героиня вообще на него решается, не будучи уверенной в своих чувствах. А когда её зовут замуж, начинает кочевряжиться, дескать нужно подумать, морально дозреть. Не вписывается в эпоху. Пожалуй, это единственная претензия к книге.

Оставьте отзыв