Девять смертных грехов. Книга 1

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Девять смертных грехов. Книга 1
Tekst
Девять смертных грехов
E-raamat
1,53
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

«Девять смертных грехов» – роман Антона Емельянова и Сергея Савинова, первая книга одноименного цикла, жанр боевое фэнтези, попаданцы в магические миры, бояръ-аниме.

Мануэль Луна всегда хорошо прятался, часто люди просто не замечали его, проходя мимо. А вот он сам всегда видел то, что пытались спрятать другие. Ловушки, украденное вино, секреты из прошлого…. В общем, так себе способность, учитывая, что родовая сила в нем так и не пробудилась. Другие идальго уже вовсю осваивали чистоту, боролись со скверной, а он только и мог, что полагаться на свой меч. Вот только будет ли это иметь значения, когда снова упадут небесные камни, а скрытые в них сердца нежити даруют роду людскому новые способности?

Повелители личей, гулей или даже костяных драконов – все они уже скоро начнут свой путь. А еще дикая нежить рвется на просторы королевства, и чистота, которая так хорошо помогала с тварями скверны, почему-то совсем на нее не действует.

 Музыка

directory.audio

Dan Bodan / When Gods Pontificate

 Копирайт

© Емельянов Антон, Савинов Сергей

© ИДДК


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
21 november 2023
Kirjutamiskuupäev:
2023
Kestus:
9 h. 51 min. 24 s.
lugeja:
Петров Никита (Петроник)
Copyright:
ИДДК
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Сергей Савинов "Девять смертных грехов. Книга 1"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Девять смертных грехов
E-raamat
1,53
Raamat kuulub seeriasse
«Девять смертных грехов»
Девять смертных грехов. Книга 1
Девять смертных грехов. Книга 2
Девять смертных грехов. Книга 3
-5%

Отзывы 4

Сначала популярные
Никита Петров

Разобрались. Киберпанк будет убран из поджанров, закралась ошибка, а вот "попаданцы" остаются. Почему? Узнаете потом) Всем добра!

Alexander Koksharov

Спасибо автору и Петронику !Возвышение героя .Отличная история .Подлость аристократии .И точно не попаданец же)) Только жаль ,что долго ждать книг(

Илья Ярошевич

Надеюсь этот цикл завоюет сердца не одного поколения читателей. Вероятно, авторы, нашли в соавторстве идеальную формулу фэнтезийной саги: продуманный мир, сложный сюжет, изрядное количество интриг, а также щепотка древних тайн и мрачного фентези. Декламатор Петроник как всегда на высоте, книги с его начиткой приобретают особый шарм.

Иван П.

Декламатор шикарен - самый главный плюс. Сама книга вполне вполне интересна, герой хоть и всегда побеждает даже более сильных противников не вызывает отторжения. Поставил может бы и 5 звёзд - декламатор вытягивает выше четвёрки книгу, но искал жанр про попаданцев, а тут этого нет.

Киберпанк, Попаданцы - вот эти два слова бы убрать из раздела жанр, что бы не вводить в заблуждение покупателей.

Никита Петров

Иван П., полностью согласен.

Я прочитал много книг про попаданцев, и когда увидел этот поджанр в описании этой - очень удивился. Становление героя, мрачное фэнтези, но никак не попаданцы.

Оставьте отзыв