Волчица и Охотник

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Волчица и Охотник
Tekst
Волчица и Охотник
E-raamat
3,24
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Ивике живёт в деревне язычников посреди колдовского леса, и среди всех жителей она – единственная, кто лишён колдовского дара. Для своего народа она изгой, отвергнутый богами. Поэтому именно её отдают Охотникам: слугам короля, которые явились за девушкой-язычницей, чтобы отвезти её в столицу и принести в жертву.

Но путь через древний лес опасен: по пути на Охотников нападают монстры. В живых остаются только Ивике и холодный одноглазый капитан Гашпар, и чтобы выбраться из леса, они должны довериться друг другу.

Так Ивике узнаёт, что Гашпар – опальный принц, и он хочет остановить своего фанатичного брата, который жаждет захватить трон и выкосить язычников по всей стране огнём и мечом. Ивике и Гашпар заключают шаткий союз; их взаимная ненависть постепенно превращается в привязанность, ведь обоим слишком хорошо известно, что такое быть изгоями. Но окажется ли их симпатия сильнее вражды их народов? И смогут ли они пронести её сквозь все невзгоды долгого путешествия и пламя войны?

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
16 juuni 2023
Tõlke kuupäev:
2023
Kirjutamiskuupäev:
2021
Kestus:
17 h. 10 min. 19 s.
ISBN:
978-5-04-186480-4
Tõlkija:
Анна Сешт
lugeja:
Анастасия Портная
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Ава Райд "Волчица и Охотник"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Волчица и Охотник
E-raamat
3,24
Raamat kuulub seeriasse
«New adult. Магические миры»
Серебряная клятва
Дети Богов и Воинов
Право на меч
-5%

Отзывы 10

Сначала популярные
Таня АртРайт

Тот редкий случай, когда в книге меня бесило ВСЁ: слог, ритм повествования, сюжет, герои (особенно героиня и её психи, которые свойственны подростку, а не 25-летней девушки)… Начитка хорошая, но усиливала бесячество ещё больше, за счёт придания голосу героини ещё большей нервозности и неуравновешенности. Оценка максимально субъективная, книга абсолютно не моя…

queen-olga-19

Волчица, которая не волчица, и охотник, который не охотник

перевод ужасный: Обесчесчивает, не уверена, что он поверил, темная тень

А какие здесь имена! Короля называют баранья! Начальников стражи капитанья )) а имя одной из нас вообще писать не буду, как бы модераторы за ругательство не сочли

Гашпар на Одина не тянет. И даже на Рида из Змея и голубки Шелби Махерин (откуда растут уши популярности тропа охотник/ведьма)

Что до реальной основы, если я правильно помню историю, похоже это Венгрия (или Польша) времен еврейских погромов (судя по именам типа Януша и Гашпара и намекам на мытарей, связанных с золотом)

Герои – на отвали. Одна: полная бессильной ненависти ко всему и вся, трусоватая, импульсивная и тупая как пробка

викуся плахова

В этой книги есть все для насыщенного фэнтези, крутые локации, интересные персонажи, головокружительная любовная линия! Сцены оживали в моей голове и уносили в этот удивительный, хоть и несовершенный мир. Рекомендую к прослушиванию!

Stesha

Книга пестрит событиями и имеет какую-то особенную сильную энергетику, по крайней мере, я так почувствовала после прослушивания. Все повествование наполнено переживаниями, знакомыми только тем, кто когда-то сражался за свое счастье и свободу. Советую к прослушиванию, озвучка приятная!

Мирослава

Анастасия, спасибо за прочтение, с вашей озвучкой эта книга заиграла новыми красками и оживила персонажей! Главные герои полюбились и очень хочется верить, что будет продолжение их истории, насыщенной и непредсказуемой!

Оставьте отзыв