Menuraamat

От самосаботажа к саморазвитию. Как победить негативные внутренние установки на пути к счастью

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
От самосаботажа к саморазвитию. Как победить негативные внутренние установки на пути к счастью
Tekst
От самосаботажа к саморазвитию. Как победить негативные внутренние установки на пути к счастью
E-raamat
4,91
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Прикладная книга от консультанта Forbes, которая поможет развить эмоциональный интеллект за счет лучшего понимания своего мозга и тела и раскрыть свой потенциал.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
21 aprill 2022
Kirjutamiskuupäev:
2020
Kestus:
5 h. 36 min. 02 s.
ISBN:
9785001952633
Tõlkija:
Наталия Брагина
lugeja:
Нона Трояновская
Copyright:
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Брианна Уист "От самосаботажа к саморазвитию. Как победить негативные внутренние установки на пути к счастью"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
От самосаботажа к саморазвитию. Как победить негативные внутренние установки на пути к счастью
E-raamat
4,91
Raamat kuulub seeriasse
«МИФ Саморазвитие»
Жизненный баланс. 82 идеи для управления работой и жизнью, 7 способов мечтать и 6 шагов, чтобы все реализовать
Мифы об идеальном человеке. Каверзные моральные дилеммы для самопознания
Лидерство в карьере и личной жизни. Как преуспеть в новой реальности
-5%

Отзывы 9

Сначала популярные
Илья Яковлев

Редчайшая чушь. Через предложение повторяющееся слово "само-саботаж" - основа оригинальности идеи автора. Вода ни о чем. Повелся на рекламу в инсте Манна. Без обид) Но впредь буду аккуратней.

Вадим Вадим

Книга не о том "как победить...", а о том, что надо быть мотивированным, активным и продуктивным, а немотивированным и непродуктивным быть не надо :))). Про "как" в книге ни слова :)))

Дарья

Ну что сказать? Книга в стиле :"небо голубое, трава зеленая". Очень мало чего-то действительно помогающего не откладывать дела и верить в себя . Синдром самозванца с этой книжкой тоже не побороть. Даже немного странно, откуда такой ажиотаж на нее. Но, возможно, каждому свое

Mmtt

Изначально не были высоки ожидания от книги. На счёт пользы: меня в принципе успокаивают и настраивают на рабочий лад такие вещи. Поэтому персонально для себя сделала следующие выводы: из "+" некоторую долю поддержки из книги я получила инекоторые мысли отозвались во мне. Из "-" чтец мне не подошел.

Алиса Денисова

книга мне показалась интересной, дослушала с удовольствием ) много прям интересных мыслей, которые не встречала у других авторов . Хорошо раскрывает тему проработки ограничивающих убеждений и зачем это вообще стоит делать.

местами скучновата, но все равно рекомендую!

Оставьте отзыв

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

Tsitaadid 17

Не позволяйте себе оправдывать собственное бездействие. Прекратите успокаивать себя отговорками. Возьмите за правило оценивать день по тому, сколько всего полезного, важного, здорового вы сделали, и увидите, как быстро появится прогресс.

+38АИК

Если проблема связана с конкретными обстоятельствами, это значит, что мы просто столкнулись с реальностью. Если же проблема хроническая, это значит, что мы столкнулись сами с собой

+34y.masnev

То, что мы считаем проблемами, по большей части лишь способ отвлечься от настоящей проблемы. Она заключается в том, что нам некомфортно с собой здесь и сейчас. Первым делом нужно браться за эту корневую проблему – остальное наслаивается сверху.

+25fbreader-auto-99-fr-at-bk-ru

Непрожитые эмоции в чем-то похожи на почтовый ящик. Аналогия, может, простовата, но вполне наглядна. Когда вы испытываете какие-то эмоции, вы как будто получаете письмо от своего тела. Если письма не открывать, их скопятся тысячи, и среди них наверняка затеряется важная информация, без которой сложно будет двигаться вперед. С другой стороны, нельзя же весь день потратить на то, чтобы открывать письма и отвечать на них – так ни на что другое времени не хватит.

+12Galakh67

вами, вы игнорируете важные вещи, а потому рассчитывать на исправление ситуации не стоит.

+6Мария Макина
Veel 5 pakkumist