Дикая Уайлдер

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Дикая Уайлдер
Tekst
Дикая Уайлдер
E-raamat
3,80
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Захватывающее приключение в поисках сокровищ

Лили Уайлдер, взрослая дочь известного охотника за сокровищами, практически без гроша в кармане. Но она очень изобретательна и использует старые карты отца в качестве антуража, чтобы организовывать туристические туры с поисками мнимых сокровищ на Диком Западе. Это помогает оплачивать счета, но недостаточно, чтобы исполнить ее давнюю мечту – выкупить любимое ранчо.

В очередном туре Лили встречает свою бывшую любовь Лео – городского красивого парня, с которыми они разошлись много лет назад. Она не хочет ворошить прошлое, но все идет совершенно не так, как планировалось. Более того, сокровища все-таки существуют!

Есть шанс исправить ошибки прошлого и разбогатеть, но только если Лили и Лео будут действовать вместе. Вдвоем под звездами в опасных лабиринтах Каньона они должна решить, будут ли рисковать своими жизнями и сердцами, участвуя в самом захватывающем приключении всей своей жизни.

 Копирайт

ООО «Издательство АСТ», 2022


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
08 september 2022
Tõlke kuupäev:
2022
Kirjutamiskuupäev:
2022
Kestus:
10 h. 08 min. 16 s.
ISBN:
978-5-17-141489-4
Tõlkija:
Елизавета Шагина
lugeja:
Ольга Глушко
Copyright:
АСТ-Аудиокнига
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Christina Lauren "Дикая Уайлдер"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Дикая Уайлдер
E-raamat
3,80

Отзывы 3

Сначала популярные
autoreg1006465321

очень увлекательно. очень атмосферно. приключенческий жанр отлично дается этим двум авторам. они прекрасно умеют затянуть читателя в историю.

Kristina Shulga

несколько разочаровала,очень много эротических описаний,отвлекающих от событий, как то мыльно, да и озвучка не очень,не зацепила книга

Чопик

Как мне кажется, смешивать поиски сокровищ и любовь-морковь – не очень хорошая идея. Вроде и любовный роман, но тут же приключения, опасности и головоломки. Надо было делать акцент на чём-то одном. С другой стороны книга хороша на вечер для отвлечения внимания. Быстро прочитал и забыл.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 1

– Ты принес пистолет? – взвизгнул Уолтер. – Я даже не мог взять с собой фотоаппарат! Когда Брэдли наклонился вперед, чтобы посмотреть, Терри вырвался из рук, которые его сдерживали, и бросился на Лео

0mf_794477421636620713

Teised selle autori raamatud