Погибель королей

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Погибель королей
Tekst
Погибель королей
E-raamat
3,60
Lisateave
Raamatu kirjeldus

В Кууре отгремела война богов с демонами, которых сковали узами магических камней, но пророчества гласят об избранном, что освободит их, получив меч Уртанриэль – Погибель богов.

Кирин – вор из банды Ночных Танцоров. Забравшись в дом, он становится свидетелем ритуала вызова демона. Он еще не знает, во что ввязался, но богиня удачи ведет его. Потерять часть души, быть преданным и проданным, ненавидеть отца, петь для дракона и учиться магии – везение это или насмешка? Что скрывают от него близкие люди? И почему за ним охотится принц демонов?

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
01 september 2021
Kirjutamiskuupäev:
2019
Kestus:
21 h. 45 min. 17 s.
ISBN:
978-5-04-142023-9
Tõlkija:
Михаил Головкин
lugeja:
Андрей Троммельман
Kirjastaja:
fanzon
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Дженн Лайонс "Погибель королей"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Погибель королей
E-raamat
3,60
Raamat kuulub seeriasse
«Fanzon. Наш выбор»
Небесная река
След костяных кораблей
Память душ
-5%
Raamat kuulub seeriasse
«Хор драконов»
Погибель королей
Имя всего Сущего
Память душ
-5%

Отзывы 2

Сначала популярные
Таня АртРайт

Тот редкий для меня случай, когда произведение «не моё». А от прочтения ничего кроме досады. И досада эта вызвана не потерей потраченного времени, а пустотой.

Есть среди книг графомань, которой бесит или даже яростно не нравится, потому что тупая. Есть любимчики, запавшие в душу. А тут НИЧЕГО.


Автор своё произведение любит. Захотел спихнуть невпихуемое: огромное колличество персонажей, разные временные ветки, сложные семейные связи, божественные игры, и закадровый голос-разказчик, ломающий 4ю стену… И вроде идея огонь. Ведь всё должно спетаться в красивый узор, открывая цельную картину. А НЕТ! Не работает. Технический аспект произведения чрезмерно усложнён.


Во всяком случае для меня не сработало. Всё запутано так, что отбивает желание разбираться и вникать. Кто там кому и по каким связям кем приходится? Что? Так ты бог, демон или человек? Тебя вообще рожали или ты вылупился?


Главный герой как был наивняшкой, так им и остался. Какого-то развития там кот наплакал. Ни к одному персонажу я не прикипела. Никто не вызывает симпатии. Погиб? Ок!


Чтец лишь усугубляет, так как никакой индивидуальности не привносит. Все герои звучат одинаково никак.


Поставила 4, за любовь автора к своему детищу. И потому что моё мнение субъективно, а книга не так плоха. В любом случае, уверена, кто-то сумеет понять и разобраться в хитросплетениях сюжета и останется доволен…

seva2233

Что можно сказать в отношении новой ласточки от Фанзон? Честно признаюсь, практически любое произведение от них я приобретаю сразу, либо на бумаге, либо в аудиоформате (порой обо варианта). Здесь я подсознательно притормозил. Боялся, что будет брошена в лицо повестка и все нанизано на чистый янг эдалт. Поэтому не спешил. Спучтя время ознакомился с произведением и что могу сказать. Повестка нетрадиционных отношений не бросается в глаза, а тема рабства обыграна неплохо и адекватно. Мир прописан отлично и интересно. Здесь автор постарался на славу. Динамика есть, но местами проседает. Не особо проникся семейной сантабарборойщиной, сын отца, но все же брат и все в этом духе. Относительно аудиоверсии.. порой вялый сюжет и неспешное повествование спасает чтец, здесь, как мне показалось, Чтец без особого вдохновения работал. Отчитал да забыл. Возможно я просто привык к работам других чтецов.

Оставьте отзыв