Пока бьётся сердце

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Пока бьётся сердце
Tekst
Пока бьётся сердце
E-raamat
3,57
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Когда Кора пришла на день рождения своей сестры, она никак не ожидала того, что случится после. У девушки украли кошелек, из-за чего она не смогла самостоятельно добраться домой. Поэтому ее дальнейшая судьба оказалась в руках Дина – заклятого врага и главной занозы в ее жизни.

Но чего уж Кора действительно не могла предположить, так это того, что на следующий день вместе с Дином они проснутся в подвале сумасшедшего, закованные в наручники. Спустя пятнадцать лет насмешек, оскорблений и издевательств судьба сыграла с ними злую шутку. Два человека, которые ненавидели друг друга всем сердцем, теперь должны действовать сообща, если хотят выжить.

Но Кора и Дин даже не подозревали, что задумал похититель. И это изменит их отношения, сотрет грань между ненавистью и любовью и свяжет гораздо сильнее, чем могут связать цепи.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
14 juuni 2023
Tõlke kuupäev:
2023
Kirjutamiskuupäev:
2020
Kestus:
14 h. 10 min. 11 s.
ISBN:
978-5-04-187505-3
Tõlkija:
Евгения Гладыщева
lugeja:
Елена Дельвер
Kirjastaja:
Freedom
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Дженнифер Хартманн "Пока бьётся сердце"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Пока бьётся сердце
E-raamat
3,57
Raamat kuulub seeriasse
«Freedom. Романтическая проза Дженнифер Хартманн»
Лотос
Единственная Джун
Две мелодии сердца. Путеводитель оптимистки с разбитым сердцем
-5%

Отзывы 3

Сначала популярные
Lynx1407

Книга хорошая, а вот чтец как будто каждое слово чеканит и из-за этого гг, от лица которой читают, создает впечатление высокомерной и не самой далёкой девушки. Неприятное впечатление.

Анна Матвеева

Lynx1407 согласна, тяжело слушать. Какое-то излишнее жеманство

Маргарита Котлярова

Хорошая книга, но местами, кажется, что написана для подростков. Слишком много акцентов на эротику, хотелось, бы больше увидеть о переживаниях и размышлениях героев

Anastasia Kotelnikova

Очень понравилась книга. Интересный сюжет, который берет за душу. Переживала за героев до самого конца. Так же очень понравилась озвучка Елены. Всем кто любит такие романы, советую!

Оставьте отзыв

Tsitaadid 1

– Ладно… Кора вздыхает, и я слышу на заднем плане грохот, как будто она что-то опрокинула. – Думаю, что наши отношения могли бы стать лучшим, что случалось со мной. Я зацикливаюсь на том, что она произнесла « могли бы стать ». – Это все еще возможно, Кора. Нам необязательно все заканчивать. – Но мы действительно должны, Дин, потому что ты лев, а я мышь. – Что?

+7belonosovaelizaveta28