-70%

Конфликты на работе. Искусство преодоления разногласий

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Конфликты на работе. Искусство преодоления разногласий
Tekst
Конфликты на работе. Искусство преодоления разногласий
E-raamat
17,01 5,10
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Разногласия неизбежны в нашей жизни, как и их влияние на нас. Но каждый конфликт, природу которого авторы изучали два десятилетия, несет в себе не только разрушение, но и приводит к очищению, позволяя извлекать из него уроки и продвигаться к созиданию.

Авторы настоящей книги стремились помочь всем работающим – служащим, руководителям, менеджерам, учителям, директорам школ, профсоюзным деятелям, сотрудникам корпораций, некоммерческих организаций и правительственных учреждений – научиться преодолевать служебные конфликты и обращать их себе на пользу. Они разработали восемь основных путей успешного урегулирования конфликта, которые помогут людям найти собственный подход в разрешении проблемной ситуации. Но для этого каждый должен заглянуть, прежде всего, в себя, чтобы понять, куда может завести конфликт, даже самый незначительный.

Эта книга, предназначенная для широкого круга читателей, несомненно, принесет большую пользу всем тем, кто воспользуется ее рекомендациями не только на работе, но и в личной жизни.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
12+
Lisatud LitResi:
05 juuli 2018
Tõlke kuupäev:
2013
Kirjutamiskuupäev:
2000
Kestus:
8 h. 47 min. 27 s.
Tõlkija:
Андрей Нестеров
lugeja:
Даниил Крылов
Copyright:
Претекст
Sisukord
Audioraamat Джоан Голдсмит "Конфликты на работе. Искусство преодоления разногласий"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Конфликты на работе. Искусство преодоления разногласий
E-raamat
5,10
Raamat kuulub seeriasse
«Практические навыки для бизнеса»
Сила убеждения. Искусство оказывать влияние на людей
Искусство полемики. Как дискутировать энергично, убедительно, уверенно
Язык тела. Впечатляйте, убеждайте и добивайтесь успеха с помощью языка тела
-5%

Отзывы 5

Сначала популярные
Акмарал Сулеименова

мне кажется хорошая задумка. но столько воды и дичи что невозможно 15 минут слушать всякую чушь чтобы услышать 1 хорошую прямую мысль. может потому что это перевод с английского. потому что на русский как-то не ложится. постоянно хорошая мысль обывается какими-то комментами странными типа вот какойто там мужик сказал очень успешный. и там какая-то дичь что надо просто слова другими заменять. вот в этом дело. короче мне не понравилось. хотя я бы хотела на эту тему послушать хорошую книгу, без тонн воды и прыганья с крупных идей в какую-то фигню или кидания интересных идей в воздух и просто оставления их и начала новой главы. Например, блин ну если вы начинаете идею что если у тебя конфликт с другим человеком что он отражает твои страхи или качества. ну раскрути ты эту идею нормально. и голос тоже мне не понравился. как будто он сто пятую книгу читает и просто делает паузы на точках. ему точно пофиг что читает.

Кирилл Леонтьев

Почему-то сложно сосредоточиться на мысли автора. Постоянно начинаешь думать о своём и не слушаешь книгу. Может быть это происходит, когда автор начинает лить воду.

1991again

Книга сложна в прочтении, уйдёт несколько месяцев на понимание и тем более адаптации к конкретной специфике бизнеса. НО! есть вещи ради которых стоит прочитать, главный вывод – выход можно найти из любой ситуации.

Олег Зябликов

Наиболее бесполезная из всего материала, который доступен по управлению конфликтами русскоязычному читателю. Непонятно, кому ее адресовать. Для профессионалов слишком банальна, для начинающих подойдет весь набор популярных хайповых книг, Карнеги, Кови етс.

Маргарита Середина

Советую к прослушиванию! Помогает социальцироваться на рабочем месте, подсказывает как вести себя в конфликтных ситуациях. Будет очень полезна молодым работникам , которые впервые устроились на работе и раньше не сталкивались с работой в коллективе.

Оставьте отзыв

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

Audio
Harvard Business Review (HBR)
Tsitaadid 1

Один наш клиент, президент крупной компании, оценивал своих коллег с точки зрения их личной преданности ему. Если они отдавали приоритет семье или своему здоровью, он считал это предательством по отношению к нему, хотя сам не страдал излишней преданностью своим подчиненным, поэтому постоянно инициировал конфликты с персоналом. Этот человек, скорее всего, не станет выполнять свои обязательства перед подчиненными, сославшись на мнимое предательство своих сотрудников.

+2