Перелом во времени

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Перелом во времени
Tekst
Перелом во времени
E-raamat
2,58
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Бывший агент ФБР Кендра Донован застряла – попытки вернуться в XXI век не увенчались успехом. Она вынуждена смириться с положением, которое определяет для нее Новое время, и попытаться влиться в сообщество местных кисейных барышень. И это далеко не самая большая проблема…

Ее возлюбленного Алека подозревают в убийстве некой леди Довер – представительницы высшего общества. Она была найдена зарезанной, лицо исполосовано самым зверским способом. Вывод один – в Лондоне появился маньяк.

Когда Алек оказывается в западне, подстроенной представителями закона, Кендра старается сделать все ради его спасения: установить слежку за каждым гостем сверкающих бальных залов и разгадать искусную ложь, ставшую традицией для аристократов.

Захватывающее продолжение «Убийства во времени»! Джули МакЭлвен показывает, как современная женщина, спецагент ФБР из XXI века, справляется со всеми трудностями сыска, лишенная привычных инструментов. Этот роман, сочетающий в себе элементы детектива, фэнтези и романтики, словно заманивает читателя в кроличью нору – как только начинаешь читать, уже не можешь остановиться.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
06 juuni 2022
Kirjutamiskuupäev:
2017
Kestus:
14 h. 33 min. 57 s.
ISBN:
978-5-04-157214-3
Tõlkija:
Е. В. Смирнова
lugeja:
Юлия Бочанова
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Джули МакЭлвен "Перелом во времени"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Перелом во времени
E-raamat
2,58

Отзывы 7

Сначала популярные
queen-olga-19

Понравилось больше первой книги, тут меньше мерзостей, есть Лондон и высший свет. соответствие исторических реалий высокое, хотя перевод жутко убогий: современный язык, галстуки и шарфы вместо шейных платков, миллиард местоимений на квадратный метр и пр. гнать в шею таких переводчиков!

ИВАН

Определенно советую книги этого автора. Детективная линия не даст заскучать, а романтические моменты не будут резать глаза. Хорошо поставленная речь чтеца также является огромным преимуществом. Не пожалел, что послушал!

Ольга Фомина

О времена, о нравы.. Лондон 1815 года. Замечательно атмосферная книга Джули МакЭлвен - манеры, одежда, положение женщины в семье и в аристократическом обществе. Очень подробное, но не навязчивое описание Я бы даже сказала введение читателя в интерьеры того времени. Интересный прием романа - восприятие обстоятельств и событий глазами нашей современницы. Чтец Юлия Бочкарева - выше всяких похвал. Слушайте, вам понравится.

Oksana Petrova

Вторая книга более похожа на любовный роман, хотя и детективная история неплоха. Интересно описана жизнь и правила высшего и низшего света в Англии в те годы, очень "вкусные" описания нарядов и украшений. Детективная часть прописана интересно. Что же касается персонажей и их взаимоотношений, то тут присутствует определённая наивность, характерная для любовного романа. Тем не менее, ставлю 5 звёзд и рекомендую дамам как лёгкое чтиво.

Lirish

Продолжение истории «Убийства во времени» . Вторая книга понравилась больше, я получила удовольствие от прослушивания, особенно в такой великолепной озвучке. Главная героиня не производит профессионала спецагента ФБР, скорее, студентка-стажерка и по своему поведению, эмоциональным реакциям и вообще по её выводам проводимого расследования, которые она постоянно всем озвучивает вслух , но ей действительно очень сложно в мире, где аристократам принято верить наслово, а женщины априори не имеют мозгов, прав и свободы передвижения. И такой контраст поведения современной американки и британской аристократии времен Джен Остин добавляет стиля, необычности и забавности произведению. Вообще, понравилось как женский развлекательный исторический детектив. Приятного всем прослушивания!

Оставьте отзыв