Когда заканчиваются сказки

Audio
Lõigu kuulamine
Avastage Елена Кондрацкая maagiline maailm vaid 3 klikiga!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Когда заканчиваются сказки
Когда заканчиваются сказки
E-raamat
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Василиса бросает волшебный клубок на землю, но… ничего не происходит. Она застряла в мире, напрочь лишенном магии. Все, что у нее осталось – сны о доме.

Кирши во что бы то ни стало пытается разорвать клятву с Атли и стать свободным. Его путь лежит в Северные Земли.

Атли в одиночку придется выступить против Совета и царя, чтобы отстоять независимость Гвардии.

Но это не единственная проблема: нечисти становится все больше и она все ближе подбирается к Даргороду. Грядет беда, которая окажется куда страшнее борьбы за власть. Можно ли остановить зло, если черные крылья Аспида уже заслонили солнце?

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
19 juuli 2022
Kirjutamiskuupäev:
2020
Kestus:
13 h. 43 min. 59 s.
ISBN:
978-5-04-164574-8
lugeja:
Любовь Конева
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Елена Кондрацкая "Когда заканчиваются сказки"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Когда заканчиваются сказки
Puudub laos
Raamat kuulub seeriasse
«Young Adult. Книжный бунт. Фантастика»
Дом пепла
2:36 по Аляске
Восход над деревом гинкго
-5%

Отзывы 8

Сначала популярные
annask11

Кондрацкая вместо развития героев пошла по более легкому пути – чтобы вызвать жалость , потаскала бедную Василису по всем несчастьям, что только могла придумать. Финист должен был быть мрачным плохишом, питающим к Васелисе необъяснимые теплые чувства, дабы любовный треугольник стал квадратом, но на деле он просто псих, не вызывающий никаких чувств, кроме отвращения. Характер Атли просто с ног на голову перевернули, момент с Кирши просто отвратителен. Как и аналогичный случай с Василисой и Финистом. Очень удивила такая муть от человека, который в тиктоке во всю учит молодых авторов писать свою книгу, выпускает пачками инструкции и гайды по прокачке мира и персонажей.

Ну и вишенка на торте – а где обещанный славянский дух? Кто-нибудь должен уже сказать современным авторам, что просто назвать персонажей славянскими именами и нарядив их в кафтаны – не есть написать книгу со славянским сеттингом.

Сёмина Мария

В конце прошлого романа нас ждало Болшое Потясение. Если вы, как и я, переживали о том, сможет ли автор держать такую планку – переживать не о чем. Елена Кондрацкая все так же прекрасно справляется и с накалом событий, и с неожиданными твистами. С первых двух страниц видно, что это будет мощно! В этом плане второй роман даже лучше первого – исчезло большинство тропов чистого янг эдалта, вроде девочки, которая оказалась в элитном отряде бойцов. Да и Василиса здесь становится интереснее и ближе. Мальчики – вообще огонь! Очень жду следующую часть!

марина.2001

Вот так завертели! Книга не только пестрит многообразными описаниями, но и уделяет должное внимание каждому персонажу, раскрывая нутро его души. Озвучено приятным мягким голосом, готова слушать вечно!

Дарья Яковлева

Книга потрясающая! Аудио версия не отпускала до самого конца


Вначале книга шла сложно и глаза бежали вперед головы пропуская абзацы. в какой,то момент я неделю не могла продвинуться дальше. но потом я перешла на аудиоверсию и это было отличным решением. мелодичный голос увлек меня в историю и не хотелось отрываться от нее.

Были моменты, когда я немного заскучала, но это были в основном какие-то непонятные описания, где было сложно представить в воображении.


новые персонажи очень интересные, развитие старых персонажей тоже порадовало. видно, что герои не посто проходят через свои сюжетные преображения, но и что их пути хоть и переплетаются, но очень разные.


Финал конечно просто взрывной. жду продолжения!

Li193

Дослушала вторую книгу

Сперва мне не нравилось и казалось вяло

Но потом понравилось больше чем первая

События начинают закручиваться- не оторваться!

iph05091353d036b25f769f2707911b0dbf5e810463760841bb79da49ef32254257

Li193 а первая есть ауди книга? Или только 2 и 3 озвучены? Не подскажите ?

Оставьте отзыв

Tsitaadid 2

Леший, что же творится? – Древнее зло поднимает голову и идёт уничтожить всех нас? Готовьте девственниц и скалы

0980037100

едва ли могла сказать, сколько уже просидела. Она ускользнула из постели на рассвете, когда Финист ещё спал. Подобрала с пола разбросанную одежду, грязную и пахнущую огрочьей кровью, но это её мало беспокоило

0ksumat6