Темная империя. Книга первая

Audio
Lõigu kuulamine
Avastage Елена Звездная maagiline maailm vaid 3 klikiga!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Темная империя. Книга первая
Tekst
Темная империя. Книга первая
E-raamat
5,12
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Елена Звёздная – современная российская писательница, пожалуй, самый популярный автор в жанре романтического фэнтези. Предлагаем в аудиоформате первую книгу трилогии «Тёмная империя». Трилогия является альтернативным продолжением знаменитой «Академии проклятий».

Мир героини был разрушен могущественным тёмным лордом, который одним ударом лишил магических способностей всех одарённых королевства. Бывшие маги оказались беззащитны, и аристократия, давно жаждавшая реванша, начинает убивать одарённых и грабить их имущество. На осколках своего мира героиня встречается с таинственным незнакомцем; он с удовольствием издевается над ближними, но при этом всегда готов прийти им на помощь. Поддержка, очевидно, нужна и ему самому. Подробности развития этой истории слушайте в аудиокниге.

 Копирайт

Автор обложки – Екатерина Май

Исполнитель и автор музыки Елена Полонецкая

© Magic Dome Books

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
19 veebruar 2020
Kirjutamiskuupäev:
2014
Kestus:
9 h. 05 min. 00 s.
ISBN:
978-5-535-00927-8
lugeja:
Елена Полонецкая
Copyright:
1С-Паблишинг
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Елена Звездная "Темная империя. Книга первая"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Темная империя. Книга первая
E-raamat
5,12
Raamat kuulub seeriasse
«Темная империя»
Ненужная жена
Тёмная империя. Книга вторая
Тёмная империя. Книга третья
-5%

Отзывы 41

Сначала популярные
Belair

Покупала книги этой серии на другом ресурсе. Не плохая серия, хорошо что и Эллохара пристроили)). Жалко было его и его две неудачные влюбленности. На момент покупки серия была не закончена и окончание книги осталось в подвешенном состоянии, интересно аудио начали выпускать в законченном варианте или нет. К сожалению автор грешит незаконченными сериями(. Не хотелось бы ,опять купить и ждать у моря погоды( да полетят в меня тапки от преданных читателей, коим я больше не являюсь). За это одну звездочку убрала(. Не такая интересная как академия получилась, но вполне достойная быть. Автору все таки спасибо за продолжение, так как уже полюбившиеся герои тут тоже мелькают и даже с хорошими новостями))

Даша Дашкина

Очень люблю эту серию. А в озвучке Полонецкой это просто подарок. Вижу, что аудиверсия вышла в феврале, май заканчивается , а продолжения все нет и нет. Очень надеюсь что выпустят всю серию этой замечательной трилогии, а не забросят на пол пути

Ирина Нечаева

Спасибо! Спасибо!! Спасибо!!! Давно прочитала всю трилогию «Темная империя» и очень ждала аудиоверсию. Очень интересное продолжение серии «Академия проклятий» и одного из самых моих любимых персонажей. Отдельное спасибо за то, что выбрали хорошую исполнительницу. Надеюсь, что и остальные части трилогии будет исполнять хорошие артисты.

Марина Семенова

Обожаю эту книгу и магистра Эллохара!!! Сразу приобрела. У чтеца голос приятный, но монотонный немного, хочется больше эмоциональной окраски. В живую перечитывала раз 5, в голове диалоги звучат насыщеннее)))

Елена Федорова

Как только увидела, что эта книга есть в озвучке, сразу купила. Очень люблю эту историю про Эллохора. И вообще люблю слушать аудиовариаты книг которые прочитала и полюбила. И как читает Полонецкая мне тоже очень нравится!

Оставьте отзыв

Tsitaadid 10

ранееШилли с явным нежеланием произнес: – Делай

+1Лана

предельно четко выразила свою позицию, но

+1lenchik19

которыми обменялись лунная и оборотень из Рысей. «Началось» – печально подумал магистр. оборотни смотрят на темных эльфиек и демонесс Хаоса, последние игнорируют хвостатый и строят глазки вампирам, пользуясь временным выбыванием из гонки своих светлых соперниц. Идиллия

+1zalivina44

Внезапно поняла, что совсем замерзла

0rozita53

постучали. И я услышала торопливое: – Дэйка, дракон твой залетал, сказал, что все прошло на «ура», кристаллы у гномочки,

0autoreg956047710
Veel 5 pakkumist