Жеребец

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Жеребец
Tekst
Жеребец
E-raamat
1,52
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Эрик Уильямс самый популярный студент университета. О его выходках ходят легенды. Он вселяет желание и страх, а его роковая красота и безудержная мощь погубили ни одну женскую душу. Но влиятельный бунтарь продолжает притягивать мотыльков на свой дьявольский огонь. Только всё вдруг резко меняется, стоит неуправляемому жеребцу случайно столкнуться с новенькой студенткой…

Содержит нецензурную брань.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
15 aprill 2019
Kirjutamiskuupäev:
2018
Kestus:
11 h. 55 min. 22 s.
lugeja:
Светлана Радужная
Copyright:
ЛитРес: чтец, Чтец, Эмилия Грин
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Emilia Greene "Жеребец"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Жеребец
E-raamat
1,52
Raamat kuulub seeriasse
«Французские жеребцы»
Жеребец
Хищник
Порочный
-5%

Отзывы 17

Сначала популярные
olya_shaceva

Интересная книга! Очень интересный сюжет и прекрасное исполнение чтецом! Она помогла мне расслабиться в долгой и утомительной поездке! Огромное спасибо!

Анастасия Т

Шикарная книга!! Захватывающая,возбуждающая!!! Чтец хорошо читает! Очень понравилась,трудно оторваться! Буду еще читать книги этого автора!

Анастасия Т

Замечательная книга! Возбуждающая,зажигающая!!! Оторваться трудно. Чтец замечательно читает. Понравилось все очень. Хотелось бы еще послушать этого автора.

vacuroviktoriya

Отличная книга! Волнующая, страстная, чувственная, интригующая, эротичная. О любви и человеческих отношениях, о вере, предательстве и чести.

lena.panfilovich.78

Понравилось очень! Динамично, эмоционально, эротично. Сказка для взрослых. Для коротания времени в пути и отдыха дома. Неплохая работа чтеца, хорошо передает атмосферу происходящего и характеров героев.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 124

– Господь Бог тут не причём, и Дьявол тоже. «Ад пуст, все демоны здесь…». Помнишь, как у Шекспира?! –

+141mf_4219981543407597

вошедших. – Ну, эта троица жонглирует женскими сердцами, словно они циркачи из Цирка Дю Солей! Правда, зачастую трюки заканчиваются не слишком удачно… – прошептала

+42

Шею до сих пор саднило от её острых коготков. – Маленький дерзкий котик… – губы изогнулись в болезненную улыбку, когда я вспомнил, как отчаянно она сопротивлялась. Не для галочки, а по-настоящему, хотя я знал, что мог бы преподавать искусство французского поцелуя студентам Сорбонны. С практикой, разумеется. Но Селеста какого-то черта боролась. Раздвинула бы ноги, и дело с концом. Я просто хотел ощутить её влагу на своих пальцах. Заставить её кусать губы от отчаянного желания, а после неудовлетворенной отпустить к брату. Но она так и не подчинилась. Теперь уже я не мог отступить. Не захотела по-хорошему, придется пролиться слезам.

+23naumenkoulia88

Чувствуешь? – буквально врезался в меня внушительным бугром в штанах. – Я схожу по тебе с ума… Завожусь только от мысли, что ты где-то рядом, разгуливаешь в платьице без лифчика… Пошли в мою каюту? – Эрик провел рукой по моей шее, заставив поднять голову и заглянуть ему в глаза. Ох… Гром и молнии сквозили в его уверенном непоколебимом взгляде. Кровь прилила к лицу, и я тихо прошептала.

+15

– Заткнись, просто заткнись, мать твою!.. Она скоро выйдет! Она выйдет, у неё просто нет выбора! Ты же договорился с Линдой?! Она закрыла двери спортивного корпуса, а телефон и тряпки у нас! И мы никого сюда не пустим!!! Просидит в одиночестве час, два, три, но выйдет как миленькая и пойдет до стоянки такси в одном долбанном полотенце!!! – Вильям покрутил пальцем у виска, и спокойно сказал. – Эрик, ты меня пугаешь! Тебе не кажется, что это уже слишком? Я думал, мы сделаем пару фоток и отдадим девчонке тряпки… Идти отсюда до стоянки такси минут десять, если её в таком виде застукает кто-то из ректората, то могут и отчислить… – Ну, и к черту! Она вчера унизила меня на глазах у всех! Неужели тебе не плевать на эту стремную пигалицу?! В этот момент дверь женской раздевалки распахнулась, и мы втроем моментально повернули головы. – Кажется, мы имеем дело с ведьмой! – глубокомысленно

+14
Veel 5 pakkumist