Свои-чужие

Audio
Puudub laos
Märkige kuulatuks
Teatage, kui raamat jõuab müügile
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Свои-чужие
Свои-чужие
E-raamat
Lisateave
Raamatu kirjeldus

«Свои-чужие» – психологический роман одной из самых популярных современных писательниц Америки. Однажды воскресным вечером помощник прокурора Альберт Казинс оставил дома жену и детей и, захватив бутылку джина, отправился к Фрэнсису Китингу – коллеге, которого почти не знал, на вечеринку, на которую его никто не звал. Альберт не собирался целовать Беверли, жену хозяина, – все случилось само собой. Но это событие в результате разрушило два брака и навсегда изменило жизни четырех взрослых и шестерых детей. В одном из лучших своих романов мастер глубокой психологической прозы Энн Пэтчетт рассказывает о том, как складывались их судьбы на протяжении последующих пятидесяти лет.

Пресса о книге: «Это, вероятно, самая личная и, несомненно, одна из лучших ее книг»

Los Angeles Times: «Пэтчетт… просто рассказывает о самых обычных сиюминутных происшествиях, тревогах, спорах, радостях и трагедиях отдельно взятой большой семьи так, что в ее исполнении самые заезженные жизненные повороты кажутся интереснее любых приключений».

Анастасия Завозова, переводчик: «Роман о разрушительной силе влюбленности и искупительной силе любви».

 Копирайт

© Ann Patchett, 2016

© Издание на русском языке, перевод на русский язык, оформление. Издательство «Синдбад», 2018

Запись произведена продюсерским центром «Вимбо»

©&℗ Продюсерский центр “Вимбо”, 2019

Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
03 juuni 2019
Tõlke kuupäev:
2018
Kirjutamiskuupäev:
2016
Kestus:
12 h. 34 min. 22 s.
ISBN:
978-91-7889-208-2
Tõlkija:
Александр Богдановский
lugeja:
Алексей Багдасаров
Copyright:
ООО "Эвербук"
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Энн Пэтчетт "Свои-чужие"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Свои-чужие
Puudub laos

Отзывы 5

Сначала популярные
marusya

Как же мастерски скроено повествование! Не перестаю восхищаться Пэтчетт. Светлая у неё проза какая-то… уютная. А какой живой и богатый язык! И переводчики ей наши хорошие достаются. В общем, что ни книга – одно удовольствие.

Эрика Горбунова

Как и положено психологическому роману, начало немного затянуто. Ну и, понятное дело, раз рушатся семьи, то будут душевные раны детей и супругов, и будут интриги. Без этого никуда. Только Энн Пэтчетт всё так искусно и сочно описывает, что хочется смеяться и плакать. А тем временем , вместе с горем и радостью жизнь продолжается. С течением лет все смешались, свои и чужие. У героев романа, как и в реальной жизни, близкие стали чужими, а чужие – родными людьми.

Чувствуется, что роман автобиографичен, и поэтому так задевает за сердце, и в то же время дает надежду.

Наталья Козырева (Шурманова)

Этого автора открыла для себя недавно. Её сногсшибательный роман: «Бельканто». После которого пару дней не могла ничего больше читать или слушать. Целенаправленно искала что- нибудь ещё. «Свои-чужие» не разочаровали. Может быть эмоциональный напор послабее, но изложение, сюжет на высоте. Всем советую.

autoreg945621399

Давно не читала романов, особенно любовных, решила послушать без воодушевления и вдруг проняло. с тревогой прожила месяц с героями книги, детьми, которые стали жертвами романа родителей. Есть о чем теперь подумать и о своих отношениях с родителями.

Лариса Куролесова

Книга-воспоминание. Сентиментальная проза в лучших классических традициях. Когда в определенный момент герои заговорили о Чехове, паззл сошелся идеально! :) Написано приятно, но лично я все время подсознательно ожидала какого-то движения, а его там минимум. Динамика – буквально в нескольких эпизодах, равномерно разделенных между рассказчиками. В остальном – произведение для неторопливого летнего отпуска с «чеховскими» мотивами.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 1

Оно оказалось не слишком вкусным, но при такой красоте вкус не имел особенного значения.

+2koualex