Еще один шанс

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Еще один шанс
Tekst
Еще один шанс
E-raamat
2,53
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Он – борец за справедливость, защитник слабых и обиженных!

В свои шестнадцать он прославился на всю округу как лучший следопыт. А ещё как механик-самородок, умеющий придумывать новые машины. А на самом деле в теле юного охотника оказался сорокалетний мужик из другого времени и другого мира. И вот теперь он вынужден скрывать свои знания и умения, пытаясь прижиться в новом для себя теле. Ведь всё, что его теперь окружает, он знает только по книгам и фильмам. А тут и настоящие хунхузы, готовые ограбить и убить зазевавшегося путника, и ханты, живущие своим миром и охраняющие границу империи, и дворяне, которым положено кланяться, снимая шапку.

 Копирайт

© Трофимов Ерофей, 2020

© Хивренко И., ил., 2020

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
30 detsember 2020
Kirjutamiskuupäev:
2020
Kestus:
10 h. 26 min. 31 s.
ISBN:
978-5-17-134134-3
lugeja:
Пожилой Ксеноморф
Copyright:
Аудиокнига (АСТ)
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Ерофей Трофимов "Еще один шанс"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Еще один шанс
E-raamat
2,53
Raamat kuulub seeriasse
«Боевая фантастика (АСТ)»
Офицер разведки
Арсанты. Дети богов
Сепар
-5%
Raamat kuulub seeriasse
«Старатель»
Еще один шанс
Дикая война
И один в тайге воин
-5%

Отзывы 85

Сначала популярные
invar15

Первый раз читаю этого автора не пожалел МНЕ книга понравилась не оторвался пока не дочитал буду ждать продолжения. Всем спасибо!

Павел Рулев

очень интересное повествование… сама история шикарна! а озвучка ксеноморфа это просто шедевр! жду продолжения с нетерпением!

Виталий Чупрынин

Одна из лучших в этом жанре,чтец как всегда на высоте и оформление звуком вполне уместно,приятно слушать,только положительные эмоции от прослушивания автора этой книги,спасибо всем…

rvl.glv

Слушал книгу перед сном и не смог оторваться от прослушивания. Слушал до самого утра. Не жалею. Очень талантливый писатель. И чтец декламатор весьма профессионально и ярко излагает материал. Хочется услышать продолжение. Написано так, что представляешь себя реальным участником событий, описанных в романе. Почему-то у меня постоянно возникала некая связь данного произведения с одним из моих любимых романов «Дерсу Узала». После прослушивания осталось ощущение чего-то светлого.

Николай Залуцкий

Сказать,что я был весьма опечален тем,что книга закончилась,ничего не сказать)Я буквально плакал,когда понял,что рассказ подошёл к концу…

С нетерпением буду ждать продолжения сказа о жизни Мишки)

android_77452b2f-0181-1000-0000-000000000000

Николай Залуцкий

Оставьте отзыв

Tsitaadid 47

Родину я люблю. Я государство презираю.

+367472074

порадовали. Господа, прошу вас свидетельствовать. Я, командир гарнизона, полковник Белецкий, даю слово офицера, что этот молодой человек станет получать из гарнизонной казны по пять рублей каждый месяц за свое изобретение. Общая сумма выплаты сто рублей на ассигнации. За что он обязуется не противиться закупке мной придуманных им обойм. Все слышали? – Так точно

+5asadulala

Но если обманете, больше ни за что не поверят. Скажут, лицо потерял. А с такими у них разговор короткий. Даже своих из племени изгоняют. Живи, как сможешь. А уж с чужими тем более церемониться не станут

+4yu.sadovnikov

только руками шевелю. А ходить пока толком и не получается. А ежели совсем не вставать, так и ноги скоро отсохнут. – Тут вы, молодой человек, безусловно правы. Но и излишние усилия вам сейчас могут навредить. Так что будьте аккуратны. Не хотелось бы, знаете, потом вас от эпилепсии лечить. Тем более что она пока толком и не лечится. – Постараюсь поберечься, доктор. Обещаю, – ответил Мишка, честно глядя ему

+4fpl

Английские, новые. Откуда у обычных бандитов такое оружие? А еще у каждого не меньше

+3android_c1493426-70ff-32e7-8afd-2e98ede7885b
Veel 5 pakkumist