Тайяна. Раскрыть крылья

Audio
Sari: Тайяна #1
Lõigu kuulamine
Avastage Галина Гончарова maagiline maailm vaid 3 klikiga!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Тайяна. Раскрыть крылья
Tekst
Тайяна. Раскрыть крылья
E-raamat
1,69
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Сбежать от постылого жениха несложно. Но как выжить среди людей, особенно если ты чужачка? Однако Тайяна из рода Риккэр сдаваться не привыкла. Люди? Пусть будут люди. Не настолько уж они и отличаются от ее сородичей. И среди них можно найти друзей и дело по душе, и… кто знает… может быть, и любовь не обойдет беглянку стороной?

Итак, книжку – в заплечный мешок, свистнуть домашней волчице, и девушка из народа нархи-ро, Хранителей Леса, уходит в человеческий мир. Как-то он ее встретит?

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
15 oktoober 2020
Kirjutamiskuupäev:
2017
Kestus:
14 h. 23 min. 49 s.
ISBN:
978-5-535-58129-3
lugeja:
Ирина Арефьева
Copyright:
Клуб любителей аудиокниг
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Галина Гончарова "Тайяна. Раскрыть крылья"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Тайяна. Раскрыть крылья
E-raamat
1,69

Отзывы 8

Сначала популярные
abook

Увлекательная история про девушку-нархиро, интересно задуманный детективный сюжет и замечательное прочтение. Ирина Арефьева расцветив аудиокнигу различными голосами придала изюминку к этой прекрасной книге. Очень рекомендую к прослушиванию.

Chernyshevagd

Очень нравятся книги Галины Гончаровой! Все сдержанно, достойно, нет излишнего описания постельных сцен, розовых соплей. Интересно, озвучат вторую книгу серии?

Екатерина

Меня не отпускала мысль , что мне скучно. С таким интересом прослушала про ветану серию, а тут, не смогла дослушать , хорошо, что не купила сразу 2 книги. Попробую ещё что – то у автора , но это нет

autoreg818926795

Мне понравилось эта серия. Спасибо большое автору за творчество и которое нам радует! Я очень надеюсь что вторая часть будет озвучена.

Nadin Rosh

Сразу хочу сказать- чтец этой книги отличный. Это двух томник. Изложение оригинальное, как всегда, в манере Гончаровой, но не раздражает. Очень интересная история.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 22

Хотя разве благородство - это кровь или титул? Благородство - это нечто иное. Предки дают тебе шанс, но стать достойным их ты можешь только сам. Или - не стать.

+16ElenkaC_LiveLib

– Я найму тебя моей хранительницей чести.– Это как?Нархи-ро такого не знали. Хранить… честь? Она либо есть, либо ее нет.

+12Alionus_LiveLib

Иногда людей и портить не нужно. Сами идиоты хорошие. К тому же, вы очень странно устроены. Вместо того, чтобы поменять себя, город, работу, жизнь - вы предпочитаете жаловаться на судьбу.

+11ElenkaC_LiveLib

предают всегда родные и близкие. У чужих и дальних просто нет шансов.

+9tatjana.tunkevich

Рожденная свободной и воспитанная мыслящей, она не понимала, как можно по доброй воле подчиняться кому-то.

+7autoreg945006923
Veel 5 pakkumist