Любовь. Стиль. Жизнь

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Любовь. Стиль. Жизнь
Tekst
Любовь. Стиль. Жизнь
E-raamat
3,98
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Это долгожданная первая книга Гаранс Доре – фотографа, иллюстратора, стилиста и самого, пожа- луй, модного сегодня фэшн-блогера: ее сайт отмечает более двух миллионов посетителей и более пяти миллионов просмотров страниц в месяц. В Instagram у Гаранс 728 тысяч подписчиков, в Twitter – 534 тысячи. Газета New York Times назвала ее «Хранительницей Стиля», парижский Vogue включил в число 40 женщин десятилетия, французский Elle – в 30 самых влиятельных, а GQ – в 25 самых стиль- ных женщин мира моды…

Эта книга, по словам самой Гаранс, – «разговор обо всем, из чего состоит жизнь современной жен- щины – о моде, стиле, работе, любви… С помощью текста, фотографий и иллюстраций – потому что именно так я выражаю себя наиболее полно».

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
12+
Lisatud LitResi:
21 oktoober 2020
Kirjutamiskuupäev:
2020
Kestus:
4 h. 53 min. 38 s.
ISBN:
9785001312833
Tõlkija:
Александра Афиногенова
lugeja:
Марина Гладкая
Copyright:
Издательство «Синдбад»
Sisukord
Audioraamat Гаранс Доре "Любовь. Стиль. Жизнь"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Любовь. Стиль. Жизнь
E-raamat
3,98

Отзывы 38

Сначала популярные
Slana

Книга сама по себе интересная, увлекательная. Автор умело пропагандирует западные взгляды, базирующиеся на активном мире потребления и покупок, которые дают возможность соответствовать существующим моде (внешний вид), стилю, поведению, что диктует частые изменения, особенно мода (ежеквартально). Современное человечество создает вещи для недолговечного пользования, ими забиты квартиры, магазины и, в конечном итоге, мусорные свалки, это обесценивает труд и чревато для развития. Книга написана для подростков. Погоня за модой с ее динамичными характеристиками – погоня за призраком. Стоит ли на подобное тратить время, силы, финансы? Каждый для себя решает сам.

Ольга Мельникова
Lesya

Обо всём и ни о чем. Автор просто рассказывает о себе. Иногда учит жизни. Книга досталась мне бесплатно, поэтому послушала во время монотонной работы, но это не мой жанр. Не люблю бесполезную литературу. Эффект от книги такой, будто встретились с подругой, и она трещала 5 часов, пересказывая свои истории. Только вот автор – не подруга, и вроде как зачем мне вся эта информация

Lika Kalandadze

Весьма посредственно, обо всем и ни о чем одновременно, напомнило краткий пересказ «Секса в большом городе». Автор раздает в финале советы о любви с нравоучительным тоном, это прямо-таки раздражает даже. Если вам ну совсем нечем занять свое время, можете послушать. Хотя лучше найти что-то поинтереснее)))

Liailia Zulkorneeva

Книга – вода. Вся эта информация бесплатно в интернете и в более лаконичной форме. Практичных советов нет. Отдельный момент качается того, что в современных тенденциях минимализма и отказа от ненужных покупок, расхламления и осознанного потребления, бОльшая часть советов и упований на какие-то конкретные бренды уже морально устарели.

21 век, детка. Ищи себя, ищи свой стиль через череду проб и ошибок. Не смотри на селебрити и моделей из журнала. И со временем ты обретёшь свой стиль. А мне даже кажется, что ты уже имеешь свой стиль, характерный тебе нынешней. Через год он будет другим, а через 10 лет – совершенно иным. И это норма! ;)

Елена

как будто разговор с подругой. просто приятная и тёплая книга без претензии на гениальность. чтец замечательная, голос приятный, согревала меня в поездках с работы.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 21

быть шикарной можно лишь избегая искушений.

+15darina.shustova

в отношениях с людьми, даже незнакомыми, важнее всего откровенность.

+11anbug855

всегда говорю: в жизни ты либо ходишь с заряженным кольтом, либо роешь землю 3

+9vk_63371342

Потому что любовь не перестает удивлять. Любовь – это счастье, боль, подчинение, смех, наслаждение. Любовь – это алхимия. Это – один из самых ценных сюрпризов жизни. Если мы любим, то остаемся навеки детьми, постоянно ошибаясь и набираясь опыта. Вот почему любое событие нужно принимать с открытым сердцем.

+8Lizoka

Я поняла, что причиной моих страхов, застенчивости, привычки краснеть на самом деле была невероятная эгоцентричность, я слишком много думала о себе, а еще о том, что подумают обо мне люди, – вместо того, чтобы обратить внимание на собеседника.

+6nkopylova92
Veel 5 pakkumist